首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 英美最新资讯 > 正文

《星球大战7》预售火爆多家英美票务网站瘫痪

2015-10-21 12:41 · 稿源:资讯索引
文章目录
《《星球大战7》预售火爆多家英美票务网站瘫痪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《星球大战7》推出1:6芬珍藏人偶星战迷们值得拥有

备受全球影迷关注的电影巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日全国映。在此前香港举办的亚洲玩具展上,Hot Toys首度展出全新造型的男主角芬1:6珍藏人偶。今天则正是公布了芬Finn 单售版及防暴暴风兵套装版本。韩国团队完美打造的人物头雕、精心剪裁的作战服、

《星球大战:前线2》预告提前泄露 多位经典角色登场

EA旗下FPS大作《星球大战:前线2》首个预告被提前泄露,可以看到《星战前线》系列最新版本寒霜引擎打造的本作带来了强大视觉画面表现,令人惊叹。在预告中,星战系列的众多经典角色悉数登场,包括尤达大师、达斯摩尔,甚至还有《星战8》的女主角以及凯洛伦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • Z星球

    据腾讯方面介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 连咖啡关闭北京多家门店

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)近日,连咖啡北京地区此前还显示正常营业和暂停营业的门店,部分已经撤店。据悉,被连咖啡视为全国首家形象店的连咖啡望京SOHO,已被替换成新品牌。目前,连咖啡小程序上显示,望京SOHO门店正在升级中。不过,据望京SOHO物业工作人员称,该店很早之前就已撤店,具体原因不清楚。天眼查数据显示,上海连享商务咨询有限公司成立于2014年5月,注册资本约4149万人民币,法定代表人为连咖啡CEO张晓高,公

  • 小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

    专注移动端视频创作工具与服务的小影科技,宣布携手旅行平台陀螺,以及智云稳定器等品牌,共同开启“库布齐沙漠星球节”,小影将招募旅游类视频达人,深入内蒙古地区开启一场沙漠星空拍摄之旅。 近年来,旅游类达人在短视频领域的影响力逐年递增,根据QuestMobile发布的《泛娱乐用户行为新趋势》调研报告显示, 00 后、 90 后泛娱乐用户喜欢观看的短视频内容中,旅游类内容占比高达36.8%。 更值得关注的是,旅游类达人产出的视频?

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 多家银行因瑞幸面临资金短缺 银行名单汇总

    瑞幸涉嫌财务造假事件发生以来,瑞幸咖啡引发了投资圈的不少动荡。据彭博社消息,在以极低价格出售了瑞幸咖啡创始人质押的股份之后,包括瑞信集团和摩根士丹利在内的多家银行,借给这位创始人的保证金贷款仍面临 3 亿美元的缺口。

  • 返利网联合多家媒体出品态度短片《别叫我“后浪”》

    6月22日消息,日前,返利网联合中青视讯、每日经济新闻、北京商报、界面新闻、蓝鲸财经、虎啸奖、创业最前线、子弹财经、科技视讯等媒体,共同出品态度短片《别叫我“后浪”》。短片记录了6位年轻人内心深处对生活的真切态度——他们不在乎,也不喜欢被定义或是贴标签,他们承担不同的生活压力,愿意为美好生活而省,为所追求的美好投资与付出。据了解,视频中的六位90后,虽然他们年龄、教育背景、家庭条件、消费观念

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 腾讯老干妈官司吃瓜大赛!BAT等多家官方号纷纷到场评论

    腾讯和老干妈的合同纠纷案目前算是基本上水落石出了,腾讯可谓是吃了个哑巴亏。7月1日,警方通报称3人伪造老干妈印章与腾讯签合同,冒充市场经营部经理与腾讯签订合作协议。事件反转后,腾讯B

  • 华为在多家英国报纸买下整版广告 回击5G安全担忧

    华为公司周一在多家英国报纸买下了整版广告,以回击英国对于华为在该国5G网络部署中所扮演角色的担忧。这一最新广告出现在了大多数英国全国性报纸上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《泰晤士报》、《镜报》、《太阳报》、《每日邮报》等。华为也在一些地方性报纸上刊登了这则广告。华为在《我们对你们的承诺》广告中称:“近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但?

  • 木鸟民宿开启团购预售 订民宿低至3.3折

    近期,木鸟民宿团购预售活动上线,以团购和预售相结合的形式,为用户提供低至3. 3 折的超值预订优惠,加速民宿行业复苏加速。 据悉,参与此次活动的民宿房源数量近万套,遍布全国 300 多个城市, 98 元起住全国特色民宿。用户通过先购券后核销的方式进行民宿预订, 2 个月兑换期,同时尊享随时退、过期自动退。 率先报名此次活动的大理房东坦言,“往年这个季节已经进入大理的(旅游)旺季,一房难求,但是今年情况大相径庭,房间

  • 应对疫情冲击,金固股份与多家公司积极展开合作

    2020年开年,新冠肺炎疫情席卷全球,大部分行业都受到了不同程度的冲击,比较严重的如出行、餐饮、航运等行业至今仍难恢复,以实体门店为服务基础的汽车后市场行业也陷入困境。面对“新冠”疫情的冲击,金固股份如何复工复产?目前产能恢复情况如何?在汽车后市场板块,公司今年的发力重点在哪里?“我们为复工复产提前作了准备,2月底有70-80%的员工到岗了,公司也是2月初杭州第一批复工的,我们的制造板块2月3日就复工了,汽车后

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 华为在多家英国报纸买下广告 回击5G网络安全担忧

    6月9日消息,据国外媒体报道,华为日前在多家英国报纸买下了整版广告,以回击对于华为在该国参与5G网络建设的担忧。华为这一广告出现在许多英国大报上,包括《卫报》、《每日电讯报》、《每日邮报》等等。如图所示,在“我们对你们的承诺”公开信中,华为表示,近20年来,我们为英国的移动和宽带公司提供了3G、4G网络,但是现在有一些人质疑我们在帮助英国引领5G部署方面所扮演的角色。华为高级副总裁Victor Zhang表示

  • 黎万强卸任小米旗下多家公司高管职务

    据天眼查数据显示,近日,黎万强卸任小米旗下多家公司高管职务,包括小米影业有限责任公司董事、北京小米软件技术有限公司和小米科技有限责任公司监事。

  • 离职半年 黎万强卸任小米旗下多家公司高管

    企查查数据显示,近日,黎万强集中卸任了小米旗下多家公司的高管职务,“营销之父”和小米越走越远。具体来说,黎万强卸任小米影业有限责任公司董事,王川接任,早先2018年还卸任了

  • 宝洁旗下黑科技“OPTE AI 素颜仪”于天猫国际开启预售

    近日,宝洁中国创新投资部门开发出的首款产品 “OPTE AI 素颜仪”于天猫国际正式开启预售,首批限量 3000 台。作为全球首款精准击斑美容仪,“OPTE AI 素颜仪”革新了美妆护肤产品,旨在通过黑科技技术帮助用户在实现“即刻遮斑,长效淡斑”的效果,开启数字化美妆技术应用的新时代。 宝洁旗下精准遮斑黑科技 “OPTE AI 素颜仪”正式登陆天猫国际 在第二届中国国际进口博览会上,“OPTE AI 素颜仪”首次与中国消费者见面,便获得?

  • 拼多多:618无套路 不搞预售、不付定金、无须凑单

    拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将再度加码百亿补贴的力度,联合平台上众多品牌与商家派发大额现金红包和消费券,继续用“不搞预售、不付定金、无须凑单”无套路玩法,实现同品全网最低价直售。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议