《流放之路》国服和谐内容曝光 公测或将到来?

2016-09-13 17:54 稿源:17173  0条评论

猩红的色系对于国服来说可能有点扎眼,《流放之路》国服在改动上十分巧妙,使用暗紫色尖刺替换,同样能将暗黑画风较好地呈现出来。

令人欣慰的是《流放之路》中怪物的和谐还是点到为止的,狰狞的面貌还是能给玩家在游戏中带来恐怖的暗黑体验。

和谐虽易,但和谐到让玩家接受却是难于上青天。倘若这些和谐前后对比图以及实际外形图属实,那也不失为一个喜讯。由于国内外的文化差异较大,一般来说一些过于恐怖或过于血腥的内容会引起国内部分玩家的不适,很难通过审核,基本要大刀阔斧地和谐修正之后才能与国内玩家见面。部分同类游戏甚至因此被改的面目全非,造成国内外热门程度天差地别,而《流放之路》的和谐前后对比还是非常良心的,既去除了血腥、骷髅等画面,又比较完整地保留了暗黑系怪物极度渗人的外形,依然能给玩家们带来一场精彩的暗黑游戏盛宴。

据笔者经验来看,《流放之路》今年的测试节奏如此之快,并且也有重料频频爆出,不知道是否预示着公测之日将近呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭