首页 > 网游头条 > 关键词  > 龙珠直播最新资讯  > 正文

龙珠直播今晚八点现场又玩新花样 布达吉雅乐团来临

2016-08-19 14:56 · 稿源: 龙珠直播

斗玩网(douwan.com)转载:夏季狂热的午后,总是想听一首摇滚!表达心中声嘶力竭的呐喊!夏末一丝清凉的夜,又想听一曲空灵宁静的民谣!沉淀自己浮躁的心!8月20日晚八点,龙珠直播现场又玩新花样!首次迎来独具特色的世界音乐乐队——布达吉雅乐团!

直播地址:https://star.longzhu.com/live

“布达吉雅乐团”于2013年11月成立,由诸多知名音乐人制作人及乐手组成,每名成员都在各自的领域享有一定的知名度与地位,更多的精英级音乐人也在不断的加入到乐团当中来,以求达到艺术灵感与摇滚态度所融合到的默契结晶。

在音乐形式上有超出其他音乐的特点,比如以Blues & Funk 音乐为基础的底盘,以新民乐理念为华丽而坚实的框架,再加上歌手高达3个点A 的蒙古世界音乐混合唱法使得音乐整体带给听众这一神秘力量的全新视听体验。

乐队成员简介:

布达吉雅乐团的灵魂,词曲家、吉他手江震:中国著名的布鲁斯吉他大师,臧天朔的御用吉他

主唱阿拉坦琪琪格:音乐世家天生一副亮嗓的蒙古族姑娘,多次作为民族音乐代表赴全球各国演出

贝斯刘十羊:优秀青年贝司艺术家,曾参与组建众多原创乐队,及音乐人的音乐创作、专辑录制和演出

鼓手范俊义:腾格尔苍狼乐队御用鼓手,青年打击乐演奏家

键盘刘沛鑫:作曲学士出身,国际知名乐器品牌Roland大中华地区FA系列合成器键盘合作乐手

三弦王玉:郝云乐队的御用三弦,著名三弦演奏家、中央音乐学院三弦硕士

笛子张清:优秀青年民乐美女演奏家

采样音效师刘瑞臣:优秀青年电子音乐人

如果你认为就只是布达吉雅乐团 独家表演的话,那么你又小看龙珠现场的魅力啦!20号除了以世界音乐闻名的布达吉雅乐团专场演出外,还会带来民谣和流行电子音乐乐队的表演哟!简直是一场世界音乐的交流碰撞!

实力加盟:

龙珠现场,首度掀起摇滚、民谣、流行电音混搭风的音乐狂潮,一场世界音乐的交流盛会,更有布达吉雅乐团精美专属T恤赠送哟!

8月20日晚八点,敬请期待!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天