首页 > 网游头条 > 关键词 > 魔兽7.0最新资讯 > 正文

魔兽7.0前夕职业团本排名 恶魔术登顶奥法暴跌19位

2016-07-21 14:53 · 稿源:多玩魔兽世界

斗玩网讯魔兽7.0军团再临前夕版本已经上线了,全职业和地狱火堡垒都已经过了调整,我们来看一下到底前夕版本哪个职业在团本中最给力吧,以下为DPS职业基于T18套装,在史诗难度下地狱火的评分。

从数据来看,恶魔术,暗牧和元素萨分列前三,三种职业玩法都有了革命性的改变,恶魔术不再变身恶魔而靠BB输出,暗影可以进入虚空形态疯狂输出,元素萨则是拥有了新的资源漩涡。

至于两个全新的专精,狂徒贼和生存猎,因为玩家暂时缺乏有效的装备和手法,输出能力较低,但是这不能作为结论。

从受欢迎程度来看的话,火法,射击猎,邪DK分列前三,狂徒贼和生存猎使用率比较低,估计暂时没多少人敢拿新职业打团本吧。

最后再列出全职业7.0前夕更新后的排名变化吧。

涨幅最大的前三名分别是恶魔术,刺杀贼,元素萨,跌幅最大的分别是奥法(上版本排名第一),痛苦术,武器战。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天