首页 > 网游头条 > 关键词  > VR最新资讯  > 正文

TERA将推VR版?韩国Bluehole宣布成立VR组

2015-12-29 20:25 · 稿源: 17173

29日,《TERA》的开发商,韩国Bluehole公司宣布成立VR组,将进行VR游戏的开发。

据悉,目前Bluehole正在进行VR开发相关人员的招聘,但未来将推出什么作品,对应什么平台都没有确定,也就是说处于试验阶段。不过,《TERA》作为Bluehole的招牌产品,成为首款VR游戏也不是没有可能。

Bluehole的VR招聘广告

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 小米公开VR移动支付专利

    12月7日,北京小米移动软件有限公司“虚拟现实环境下的移动支付方法及装置”专利获授权。摘要显示,本公开是一种虚拟现实环境下的移动支付方法及装置,本公开通过虚拟现实设备与移动终端的信息交互,能够使用户在虚拟现实环境中,购买商品或者进行应用内支付时,无需将移动终端从虚拟现实设备中取出,即可便捷快速的完成支付。

  • 韩国考虑通过VR技术来评估年迈司机是否适合继续驾驶

    韩联社消息称,韩国国家警察厅希望通过 VR 新技术来检查老年司机是否适合继续开车,且这项虚拟现实评估计划将于 2025 年开始实施。作为国际上通行的一套评估标准,交管部门普遍会限制年迈司机的驾驶资格。而通过 VR 技术,有关部门将能够更安全轻松地测试老年人的认知、记忆和驾驶技能,从而免除了实际上路的风险和麻烦。有数据表明,当前涉及 65 岁及以上驾驶者的交通事故数量是 30 岁驾驶人群的 1.86 倍,造成的伤亡数也是后者的

  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 治疗慢性疼痛的VR疗法EaseVRx获得FDA授权

    美国食品和药物管理局(FDA)周二宣布,其已授权将一个虚拟现实系统作为慢性背痛的处方治疗。该疗法被称为EaseVRx,加入了该机构在过去几年中批准的数字疗法的短名单。EaseVRx包括一个VR头显和一个放大用户呼吸声的设备,以协助进行呼吸练习。它采用认知行为疗法的原理,旨在帮助人们认识和理解各种思维模式和情绪。FDA在其声明中说,该方案通过放松、分散注意力和提高对内部信号的认识来解决疼痛问题。FDA授权EaseVRx的依据是一项

  • 戴森将推出VR购物 丰富在家购物体验

    据国外媒体报道,戴森将引进VR技术,让客户在家就能通过VR设备更直观的体验试用其吹风机等产品。

  • 戴森将推出VR购物 在家中就可直接体验

    路透社消息称,戴森正在推出一项新功能,将使客户能够在家中通过VR设备来体验旗下的吹风机、直发器和造型器。

  • 30天无忧试用!爱奇艺奇遇Dream VR火热预约中

    圈儿内人才知道的秘密:直播卖服装,平均退货率接近60%,甚至有的直播间退货率超过80%!其实,所有的商家特别害怕用户退货,毕竟眼看赚到手的钱要退回去不说,还要耗费大量的客服人员善后。但爱奇艺VR新品奇遇Dream就爽快给出了京东30天、天猫7天无忧试用的福利,难道他们不怕麻烦吗?不,他们对产品有信心。爱奇艺奇遇Dream VR一体机于12月1日发布,采用旗舰级配置,但官方定价却低至1999元,一举成为当前VR一体机行业性价比天花板,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天