首页 > DNF > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

DNF90版本领主粉选择 不要钱属性还很好

2017-07-13 17:05 · 稿源:游戏狗

随着90版本的更新,游戏中加入了很多新的90级装备,最好的当然是90级的史诗装备了,不过想要凑齐90史诗套装,光有钱还不行还得有人品。所以我们平民玩家还是老老实实考虑一些平民装备吧,比如新加入的85级领主神器就是不错的选择。

在90版本新开放的区域中,中央公园和寂静城区域的NPC猎手伯恩都有出售领主神器。中央公园的领主神器需要使用净化之石进行兑换,而寂静城区域的领主神器则需要使用遗忘的陨石进行兑换。另外两个区域的领主神器装备中,寂静城区域的可以兑换武器、首饰和特殊装备,而中央广场的领主神器只能兑换武器,不过中央广场区域还可以兑换专用的属性附魔宝珠,并且领主神器装备还能升级到传说装备。

相比来说,虽然中央广场的神器等级是90级但是攻击力并不比寂静城区域的85级装备搞多少。另外中央广场的装备属性也不是很好,神器级别的是增加1级职业1~50的技能、10%双暴,传说级别是增加1级职业1~85的技能、12%双暴。而寂静城区域的领主神器不但增加各职业技能,还有一些特殊的装备效果。

再来说说两个地区的装备获取难度。寂静城的领主神器要一百多到三百多遗忘的陨石兑换,不过玩家一天满疲劳刷的话,差不多也有三百个了,所以一天就能换一个。而中央广场区域的需要四百个净化之石兑换,一天每日可以获得90个,另外副本血色防线也可以掉落,不过想一天换一个难度比较大。

所以综合来算,还是换85级的领主神器比较划算,省时省力,属性也差不多。而且85的左右槽属性都是非常不错的,建议大家都换一换。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议