首页 > DNF > 关键词  > dnf最新资讯  > 正文

DNF曾经玩家们最想要的绝版武器大盘点

2017-07-11 17:35 · 稿源: 游戏狗

《DNF曾经玩家们最想要的绝版武器大盘点》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

话说,dnf60版本一直统治着整个鬼剑士武器的装备就是这把无影剑了!不管是最初的版本还是70版本,大家都是以这把无影剑为荣,不管后来又出了什么装备,拥有无影剑的人总是比较吊!...

作为最初版本当中鬼剑士武器价值最高的武器,它不仅属性非常牛,最重要的是站街TM真的太好看了啊!...

毫不夸张的说,它一定是目前90版本最好的武器,尤其是如果它还能升级的话……那真的是很无敌了...

这把太刀在60版本是鬼剑士中除了剑魂以为其他3个职业的PK第一神器,当年多少人想要一把有着流星属性和独特外形的星陨刃啊~...

60版本的骨戒价格有多高,毫不夸张的说,8000W是肯定有的哦!...

作为一个会闪光的杯子,还是很多人想要的...

......

本文由站长之家用户“游戏狗”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟无忧大盘点:央国企常见面试问题

    当下,央国企面试正在如火如荼进行中!虽然各家央国企面试流程、面试考察点不尽相同,但殊途同归,有一些具有普适性的问题经常出现。下面菜鸟无忧求职将对很多央国企面试都会遇到的问题进行一下盘点,并帮助求职者缕清应答思路。一、谈谈你的家庭情况这一问题旨在考察求职者的家庭氛围、家庭教育、稳定性和责任感。在回答时,求职者应强调家庭的和睦氛围,突出�

  • 索尼绝版4K屏旗舰!Xperia 1 V部分本缺货:电商用户评价1000多条

    上周索尼正式推出全新一代高端旗舰Xperia1VI,这款新品没有国行版本,意味着Xperia1V是该系列最后一款在售的国行产品。目前在电商平台上,索尼Xperia1V墨黑、苍绿等配色处于缺货状态,雾银配色12GB256GB还可以下单,售价8380.50元。惨淡的销量引发了索尼手机可能败走中国”的传闻,此前索尼方面予以否认,称包括手机业务在内的索尼旗下多项在华业务正在稳健运营中,中国是索尼最重要的海外市场之一,我们对未来在中国的发展充满期待。

  • 青藤之恋用户专访:什么是年轻人想要的稳定爱情?

    在快餐式交友时代,年轻人的社交方式正在经历着前所未有的变革。刘畅通过青藤之恋App,探索了一种新的社交模式,以期在快节奏的生活中寻找到稳定的社交关系。青藤之恋认为,尽管社交方式在变,但真诚和深度的社交需求并未减少,当代年轻人用一种严肃甚至挑剔的态度对待社交关系,筛选、建立深度社交关系,其实是为了更快去得到他们想要的稳定爱情。

  • 109.8万起 比亚迪仰望U8越野玩家上市:可选装车载无人机

    2024北京车展开幕首日,比亚迪仰望U8越野玩家版正式上市,价格为109.8万元起。U8越野玩家版针对越野性能作了有效提升,采用了更适配越野路况的热管理系统,车顶有独立可拆装行李框,可有效拓展利用空间,增加装载能力。动力系统方面,其配备了四电机,最大马力超过1100匹,依靠易四方对四轮扭矩的独立矢量控制,能实现车辆的极致稳定和安全,具备超强的越野实力,同时综合续航可达1000km,支持6kW外光电。

  • 巴菲特警告:AI 就像核武器一样危险

    在最近的股东大会上,93岁的伯克希尔-哈撒韦公司联合创始人、董事长兼首席执行官沃伦・巴菲特发出了对人工智能潜在危险的警告。他将人工智能比作释放的“神灯”,就像核武器一样危险。在AI产品方面,根据功能特点分类总结出产品特色功能亮点可能是一个好的角度来展开报道。

  • 渠道新势力崛起,玩家觉醒后的手游新格局

    可以预见的是,在TapTap等新渠道的扶持下,随着更多以内容玩法见长的游戏上线,昔日“硬核联盟”们的垄断局面正在不断被打破,以往传统手游渠道商“躺着就能挣钱”的时代,已经一去不复返了。2024年第二季度行至中场,游戏行业战事再起。但随着玩家和厂商日益“觉醒”,曾经的垄断地位,已经不再像以往牢不可破。

  • 今日分享:微粒贷还款方式盘点

    在使用各类贷款产品时,牢记还款时间可是十分重要的事情,看到身边有不少朋友是微众银行微粒贷的用户,今天就简单给大家盘点一下微粒贷的还款方式吧,希望能对大家有帮助。方式一:自动还款这是微粒贷最常见、最实用的还款方式,在使用微粒贷借款时会默认还款方式为自动还款,在还款日会自动从还款银行卡中扣除所需金额,用户可以点击微粒贷右上角“...”查询借还记录,点击其中某笔借据查看借款详细信息,包括还款日、自动还款银行账户等。方式三:提前还款可以提前还款也是我喜欢使用微粒贷的重要原因之一,大家都知道微粒贷是可以选择5/10/20期还款的款灵活度非常高,同时微粒贷还支持提前还款不会收取任何违约金,这一点足以让资金短期周转变得更划算。

  • 《蛋仔派对》:用实际行动约束未成年玩家不理智行为

    在数字化趋势不断推进的社会背景下,手游成功地联结了跨年龄层的不同玩家群体。随之来的大量未成年玩家也开始进入各大手游,“如何在享受数字化娱乐的同时保障未成年人的健康成长?”开始成为各大游戏厂商关注的重点问题。《蛋仔派对》也始终致力于保障未成年人健康成长,让每一颗心灵都能在数字时代茁壮成长,让游戏真正成为促进全面发展、连接现实与梦想的桥梁。

  • 蛋仔派对积极履行反诈行动,全力维护玩家消费权益

    作为一款广受欢迎的多人休闲竞技类游戏,《蛋仔派对》以其简单的操作和丰富的游戏内容吸引了大批忠实玩家,成为了网易游戏历史上日活跃用户数最 高的游戏。然而, 随着《蛋仔派对》人气一路飙升,不少不法分子就盯上了这块“净土”。为保护玩家免受这些不法分子的侵害,《蛋仔派对》在游戏内采取了多项措施,积极履行反诈行动,加强与玩家的反诈互动,全力维护

  • 想要挑选画质最强的Mini LED电视?海信电视E8系列有标准答案

    在2024年买电视,“MiniLED”一定是绕不开的关键词。作为近年新型显示技术的代表,MiniLED电视已经成为中高端市场最热门的品类。如果今年你有买电视的打算,不妨再等几天——4月30日,海信电视E8系列将于电商渠道正式开售,“2024年最值得买的超旗舰电视”是否实至名归,到时候你就知道了。

今日大家都在搜的词: