DNF

DNF卢克开荒驱魔定位及注意事项解说

2017-07-04 09:37 稿源:游戏狗  0条评论

卢克的装备要求并不是要顶级的,但是一定要有一个强力的主C,A队【我在的队】【暗】:乌鸡【恍惚万世】【团长】,瞎子【逝魔散搭】,驱魔【魔战散搭】,3000体奶

B队【光】:红眼【万世恍惚】,鬼泣【幽魂散搭】,剑魂【天域散搭】,3000体奶。

昨天打了3次,前两次B队都炸在小丑,气的团长去打光,B队去打暗,然后第三次过了,所以我两个路线都走过。说说一些绿名的情况:一阶段没什么好说的,加强版暴走,主要说说二阶段

暗入口:

1,超音速,七杀抓,实在抓不住就一绝砸,砸出暴走后狗就能咬了,咬住一套带走。

2,噩梦之内贝尔:这boss千万别控,千万别控,千万别控,直接莽过去就行了,一控就暴走然后要浪费大量时间,直接在圈里打连击,会有破防僵直时间。

黑暗祭坛:

净化之斯内德:七杀接狗,咬住带走,

2月光之亚新:这boss有点麻烦,当时可以说是全靠瞎子才打死的,不然真的麻烦,有两次靠我打死是打能量的时候一次找到真身,一次被我七杀接狗才带走的

智慧之祭坛:

1.暗之偶像:别控,别控,别控,两秒之内秒不掉就别控,不然锤的你生活不能自理。

2.剑魔:七杀接狗,咬住带走

暗之圣殿:

1.库尔图罗:大型弗曼

2.悲痛之布冯:没什么好说的,走好光圈就是,别在圈里用无色,很容易炸。

光之入口:

1,污染之卡丽娜:七杀接狗,咬住带走,

2.贝奇:七杀接狗,咬住带走

3叹息之兰帕德:七杀接狗,咬住带..........................这怎么上天了?等他下来再带走。

光明之祭坛:

1阿斯兰:七杀接狗,咬住带走,【注:别用魔法攻击打他,会暴走全面闪电】

2.光之偶像:七杀接狗咬住带走

力量之祭坛:

1.憎恨之贝依儿:七杀接狗,咬住带走

2.铁腕公主,王子:七杀接狗,先搞死一个再说,这就是全力莽过去,考验队伍输出能力

光之圣殿:

小丑........昨天打这里还是靠瞎子,我目前还没有比较稳的方法【有一个需要全队配合的伪装大法】,找机会接狗吧。

2.占星师:七杀接狗,一套硬是没带走,这boss血真鸡儿厚,花样还多浪费挺多时间的,不过有狗确实好打。

卢克也没什么好说的,本来想在暗卢克试试,结果2队炸得只能去暗,所以去了光路线,当时开荒怕炸没敢去控卢克,不知道暴走会出什么事,知道的帮忙补充一下,卢克的控制情况和暴走机制。

能量控制室:

钢铁龙:我本以为七杀接狗咬住带走,于是吃了超速药:前前X+七杀接狗.............万万没想到,这鸡儿咬住了还能上天,狗咬住之后3秒内没秒掉,无视控制直接飞天,你会看到狗在那里咬着空气

总的来说

1驱魔如果不是神装要打主C还是有点难的,

2.驱魔定位还是副C位比较好。

3驱魔受欢迎程度并不如瞎子,

4.没奶就是找死

【路过的吐槽君】

于是总的来说就是七杀接狗吗...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多