站长之家首页 > DNF > 详解最新资讯 > 正文

地下城与勇士男法师冰用什么武器详解

2017-02-28 19:29 · 稿源:游戏狗

地下城与勇士男法师冰用什么武器详解,冰结师特色武器,增加[破冰飞刃]的碎片数量,并提供可观的附加伤害。不知道有多少小伙伴们喜欢男法师这个职业呢,它可是很厉害的哦。

装备基础攻击力极高,增加属性强化和附加伤害,输入指令随机发动魔法暴击率+100%和无效果其中一种,对伤害提升极大。

一块所有能源被使徒抢走后,变成极冰世界的贫瘠城镇。在接近绝对零度的这里生命绝对是禁忌的存在。除了冰属性精灵外只有少数研究冰属性魔法极限的高级魔法师敢接近于这里,这些人自称为冰晶师(Glacial Master)而且人如其名对冰属性魔法有着特别的天赋与造诣。但是他们与其他冰系元素师不同的是他们直接用冰晶做出各种形态的武器来打击目标。

由于只会使用冰系单一系的魔法这对魔法师来说是致命的缺点,但由于用奥比斯大幅强化了冰系魔法,他们冰变的坚不可摧,甚至任何火焰都不能融化掉他们用冰晶做出来的武器。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议