首页 > 网络游戏 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新赛季上分攻略刺客篇 娜可露露

2017-07-06 17:32 · 稿源:蚕豆网

新赛季最强势的刺客是谁?

阿轲!

但是这篇不想写阿轲,因为阿轲已经上ban位了……

阿蛮今天想给大家介绍一下这个S8赛季一开始就被增强了的娜可露露!

娜可露露算得上当前非常强势的一名刺客,拥有着不错的输出能力和生存能力!

不过玩娜可露露有一点需要提前告诉大家,不要贪!

打一套如果没打死不要过于纠缠,可以先脱离战场,在周围等待技能CD,因为娜可露露的技能CD非常短,所以可以通过这种方式反复进场打输出,如果强行留在战场里,有可能会死的很难看!

娜可露露开局可以选择和队友一起去对面野区反野压制对方发育,但是一定要保证自己的发育!

而且娜可露露因为需要频繁使用技能,所以非常依赖蓝Buff,因此如果能反到蓝一定要反,反不到也要控制好自家的蓝。

娜可露露千万不能太穷,因为她的强势期比较靠前,如果拖到大后期就没有那么强势了!

娜可露露的加点推荐主1副2有打加大。

打脆皮可以大招起手接一技能,二段大招进场,二技能切出,发育良好的娜可露露是可以秒杀对面后排的。

如果对手比较肉,那么可以使用一技能进行消耗,伺机而动。

需要注意的是,其他伤害触发一技能的印记是娜可露露非常重要的输出手段,所以一技能的使用非常重要,可以多练习一下!

出装方面,阿蛮建议打野刀、鞋、黑切然后不像之前那样出冰脉,而是直接出破甲!之后补两件肉装,后期看情况打野刀换复活甲!

不出冰脉出破军的原因是因为现在娜可露露的打法和之前不太一样了,一是需要爆发,而是二技能的回复是和物理攻击挂钩的,所以破军是非常不错的选择!

铭文方面推荐使用半肉百穿,即兽痕、鹰眼以及异变!

召唤师技能推荐使用惩击!

娜可露露的操作其实比其他刺客要简单的多,更多的是对局势的理解和判断。

相对算是一个比较强势又比较好上手的刺客,大家可以拿去上分!

可惜的是,很多小伙伴好像没有娜可露露啊!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天