首页 > 网络游戏 > 关键词  > 守望先锋新英雄最新资讯  > 正文

守望先锋新英雄将在6月6日登陆PTR:新英雄是辅助型英雄

2017-06-02 10:32 · 稿源: 多玩

新英雄和新地图将会在6月6日登陆PTR,也是周年庆活动将要结束的时间,这个时间点可以很好地留住玩家。

英雄:

新英雄是一个辅助型英雄,是经过机械模块强化的黑猩猩,他能放置一个可以连接屏障的锚点和一个眩晕信标,屏障在承受了太多伤害后会落下,但除非锚点被摧毁,屏障还会升起。

地图:

新地图基于地平线月球基地的内部,有两个目标点,一个是控制室,一个是气阀。有几个小区域的重力会减小。

动画短片:

新的动画短片讲述的是新地图与新英雄的故事。故事发生在殖民地上,是新英雄的记忆闪回,以此来讲述殖民地发生了什么事以及温斯顿是怎样来到地球的。

其他:

有几个新皮肤会加入到标准补给池中,最好的皮肤有宇航服。

太空主题的语音和喷漆也会加入到补给池中,猎空会有一个非常酷的和传送门有关的语音。

自定义游戏中将会有重力设置。

为了一个更受欢迎的英雄,小美的英雄起源故事被延后。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天