首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界玩家盘点NPC印象最深刻的十句话

2015-12-17 16:10 · 稿源:网络

一.怀特迈恩:“复活吧,我的勇士!” 莫格莱尼:“为你而战,我的女士!”

经典指数:★★

点评:这句话出自经典的血色修道院,作为60-80年代小号升级最有效率和保障的地方,它的意义已经远远大于了一个副本。这对狗男女也因为在长达5-6年的日子里被无数玩家所单刷,代刷而无人不知,无人不晓。令人最感到郁闷的是,不管你的DPS和等级有多高,都必须听完他们的唠叨才能结束副本。

二.洛克他,为了部落

经典指数:★★

点评:玩了十年的魔兽,几乎每一个玩家对这几个字眼都耳熟能详了,但是进一步提问,又有几个人知道lokota的真正含义?根据魔兽世界官方蓝皮书兽人分支咕噜语第三版第四章第二节:look她的真正含义并不是看她。而是Lok-tar:为了胜利。Lok-tar O-gar:不胜即死。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天