首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tv未邀小漠入驻 投奔全民tv与小智双排

2015-11-03 11:50 · 稿源:CHINAZ游戏

LOL小漠解约斗鱼TV 投奔新直播平台全民TV与小智双排?小漠解约斗鱼,今日在新的直播平台开播啦!全民TV官网地址曝光,和熊猫TV相比,LOL小漠为什么要选择全民TV一个全新的平台呢?全民TV的幕后老板是谁?

早在今年9月底,前斗鱼主播小漠就宣布与斗鱼TV正式解约,并不是自己不想续约,只是与斗鱼谈及新合同时存在分歧,索性就没有继续续约。离开斗鱼后,很多粉丝也在猜测,小漠究竟会在哪一个平台复播,战旗?龙珠?还是虎牙呢?

全民TV官网:http://www.quanmin.tv/

LOL小漠全民TV直播地址

点击进入

lol灵药最新直播地址:

http://www.douyutv.com/9607  (开播时间:11月1日)

lol小智直播间:

点击进入

今天,小漠连发数条微博,表示自己已经签约了一个新的直播平台,并将于今天下午5点-8点与小智一起双排,而这个新的平台就是全民TV!

全民TV兔兔谭晓彤喷血私房照组图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议