首页 > 网络游戏 > 关键词 > 天谕最新资讯 > 正文

《天谕》灵珑战场治疗奖励获得技巧

2015-07-17 09:23 · 稿源:游民星空

灵珑战场治疗奖励获得技巧

手法问题

第一、切记打开团队框架

第二、保持好自身春风buff的持续以及青蔓的扩散,战场中青蔓的扩散是无视队伍的。

第三、无双选择最好不要滑板鞋,选择花游。因为救急的话,花游比较实用,除非你就想浪。

一般团血稳的话就春风自身,青蔓这样子循环,保证团队都能被你套上三层or四层buff。

像有光刃或者圣堂切入的话,切记要看好时机放芊心来造成团队霸体,抵挡锁擒魔or光刃千刃一套秒了脆皮。自己在被近战切的时候优先自己保命。

残血的救急

一般时候t,然后是开了血绽破的光刃。

预读花游,青蔓,白露,然后落樱,然后单加他春风,一般都能让他们坚持回到人群中保住命。灵甲在套的时候可以驱散一些控制,可以找准时机用。

团队框架的意义就是你能最大化你的治疗,点出群体白露后,你可以1奶n,治疗数据杠杠的。

然后就是话领导放置,一般选择放在障碍物后面,因为一般远程都是动作模式,你放比如石头啊,柱子后面,他们点不掉,一个放置好的花灵,30s内造成的治疗量非常可观。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天