首页 > 网络游戏 > 关键词  > 电子游戏最新资讯  > 正文

电子游戏Half-Life更新后可支持Oculus Rift

2013-05-10 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(Chianz.com)5月10日讯 电子游戏公司Valve Software更新其科幻类型的第一人称射击电子游戏《半条命》(Half-Life),更新后的Half-Life能够支持虚拟现实头戴显示器——Oculus Rift。

目前,该游戏的这一特点正处于试验阶段,玩家可以在游戏的测试版本中体验到。虽然该游戏还存在一些小问题,但如果你想要尝试在虚拟现实环境中摧毁僵尸,它无疑是你最好的选择。

Half-Life 2中加入了更多适用于Oculus Rift的游戏条目,包括的游戏制作组Adhesive Games的机甲射击类游戏Hawken和Valve公司的《军团要塞2》(Team Fortress 2,简称TF2)。这一虚拟现实头盔目前只是处于开发阶段,而可供玩家使用的版本计划要于2014年发布。

Via:Mashable

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通:Oculus Quest 2虚拟现实头显出货量已达千万

    在 2021 投资者日活动期间,高通首席执行官 Cristiano Amon 表示:Facebook(现 Meta)已经售出了 1000 万台的 Oculus Quest 2 虚拟现实头显。虽然这一数字并不直接来自 Meta,但高通强调该公司的技术也是进入元宇宙世界的一张重要门票。Cristiano Amon 补充道,在科技行业押注元宇宙概念的大环境下,高通也致力于成为 VR / AR 平台的关键参与者。以去年 10 月发布的 Oculus Quest 2 为例,其搭载了高通骁龙 XR2 芯片组,为这款可?

  • 高通 CEO:Meta 已售出 1000 万台 Oculus Quest 2

    高通首席执行官克里Cristiano Amon在该公司周二举行的2021年投资者日上表示,Meta 已经售出了1000万台虚拟现实(VR)头盔 Oculus Quest2。

  • 高通CEO:Meta虚拟现实头盔Oculus Quest 2已售出1000万台

    据国外媒体报道,当地时间周二,高通首席执行官(CEO)克里斯蒂亚诺·阿蒙(CristianoAmon)表示,Meta(原名Facebook)已售出1000万台虚拟现实(VR)头盔Oculus Quest 2,这是这款VR头盔的一个重要里程碑。

  • Ubuntu发行商推出Multipass​:在M1 Mac上快速运行Linux

    Ubuntu 发行商 Canonical 今天宣布了在 M1 Mac 上运行 Linux 发行版本“最快捷方式”--Multipass。用户只需要一个命令,就能启动一个虚拟机镜像,整个过程可以控制在 20 秒内。Canonical 声称自己是首个在 M1 Mac 平台上改造 Linux 发行版本的公司,但 Linux Kernel 的团队每月都在改进其平台,以便在 Mac 上提供尽可能好的体验。上个月,该项目的创建者说,Linux 现在“可以作为一个基本的桌面使用”。Canonical 产品经理 Nathan

  • 知道汤姆和杰瑞的全名吗?游戏《MultiVersus》来告诉你

    汤姆(Tom)和杰瑞(Jerry)--这对自20世纪40年代以来一直争斗不休的卡通猫和老鼠的敌人有一个秘密,那就是他们的全名是Thoams Jasper Cat, Sr.和Gerald Jinx Mouse。而令一些粉丝并没有想到这个名字出现了游戏《MultiVersus》中。据悉,这是华纳兄弟公司开发的一款2022年平台战斗机视频游戏,其中出现了许多工作室著名的动画人物,像《探险活宝》中的Finn和老狗Jake、《史蒂芬宇宙》中的史蒂芬和加内特、《DC扩展宇宙》中的超人、?

  • Life360将获得Tile,以将位置共享与对象跟踪相结合

    Life360是一家同名应用程序的开发公司,它允许你与朋友和家人分享你的位置。Life360将以2.05亿美元的价格收购Tile。这笔交易预计将在新年前三个月完成。这对两家公司都有利。首先,安装了Life360应用程序的3300万智能手机用户将加入Tile的搜索网络,预计该网络的覆盖范围将增加约10倍。磁贴跟踪器依赖蓝牙,但蓝牙的距离相对较短,与手机的连接可能很快就会丢失。搜索网络通过依赖其他用户和他们的手机来接收信号,从而扩大了搜索?

  • 位置共享应用Life360宣布收购AirTag竞争对手Tile

    MacRumors 报道称:作为苹果 AirTag 智能追踪器的老牌竞争对手,Tile 将被位置分享应用 Life360 作价 2.05 亿美元收购。Tile 首席执行官 CJ Prober 表示,收购完成后,该公司仍将保持独立品牌运营。同时在 3300 万 Life360 智能机 App 客户的帮助下,Tile 的寻物网络也将迎来 10 倍的增长。据悉,Life360 拥有所谓的“家庭安全平台”,允许家庭成员通过智能机 App 来保持相互密切的关注。然而由于常被家长用来追踪孩子,这项服务也

  • Yale电子锁Helios S,原来电子锁也可以有抗菌涂层

    手是最容易接触细菌的身体部位,人的双手含有1000万个以上的细菌,作为每天要和手亲密接触的门把手无疑成了细菌的重灾区。尤其在一些公众的场合,前一个人打完喷嚏用的手握过的门把手或许此刻就被你握在手里,这种交叉感染无时无刻都在上演着。而对于开门这种无意识的举动,要每次都做到严防死守,也是过于心累!Yale耶鲁电子锁考虑到了这些情况,从门锁抗菌的角度出发,研发出了电子锁全新抗菌涂层。涂层如何抗菌?银离子抗菌技术来

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天