扮人妖抢PK冲副本 美女玩家示范《武魂》十大另类战法

2012-11-27 11:33 稿源:运营商官方新闻  3条评论

作为新一代武侠网游领军之作,《武魂》自开放内测至今,人气不断走高。随着“无动作 不武侠”这一概念的不断升温,各大知名公会也纷纷响应入驻到武魂中来,珈蓝神殿、PGA巅峰公会、KOG灵魂公会等超过30家国内知名公会纷纷进驻《武魂》。 知名美女公会“火域凤凰”也加入了战团,并且从女生的角度出发,总结出了《武魂》的另类玩法。

火域凤凰公会的美女玩家们

注:火域凤凰美女公会——全国第一家纯女性跨网游公会,决心打造最优秀的女性玩家团队,为MM们打造网络中的温馨家园。目前已拥有超过500名会员,并且全都是游戏高玩,可谓智慧与美貌并重。

1、用心体会任务剧情以致感动到哭

不一样的女生,不一样的口味,美女玩家的《武魂》手绘

任务对很多玩家来说,只不过是升级的一种有效手段而已,他们并不在乎任务的剧情和故事,每次只关注需要打多少怪,能获得什么奖励。这实在是辜负策划一片苦心,《武魂》中的任务剧情是经过精心构思的,环环相扣,跌宕起伏。特别是配合场景镜像技术,游戏场景会随着任务进程改变而改变。只要在做任务时用心一点,仔细读读任务说明,就能发现很多美丽的故事。其中有些特别能打动女孩子的心,比如有一个任务,是要替阵亡的战士亡魂摘一朵花,以安慰他悲伤的妻子。可能一个男生只会看到任务奖励的经验,但女孩子往往会被这种细节所触动,现在,这个任务已成为火域凤凰里每个新人必做的任务了。

2、带人下副本并要求对方喊姐姐

女生也爱热血战斗,《武魂》副本是MM们每日不可错过的

《武魂》里练级时会遇到很多小副本,新人往往是无力单独完成的。而游戏里又恰好有一个求助系统,新手可以通过系统发出求助指令,高级玩家则会收到这种指令并决定是否帮忙。作为一个有爱的公会,火域凤凰的美女们都是非常乐于助人的,对这种求助往往都会答应。但唯一的要求,就是要对方甜甜地喊一声“姐姐”,然后美滋滋地回答“走,姐姐带你下副本!”

3、搭配不同的装备以求达到最好看的效果

好看的外形对于MM永远最重要

对女孩子来说,装备要多一个属性,即:外形。男生们只会关心那些攻击啊、DPS啊之类的数字,但女孩子会认真考虑每一件装备的好看程度和与其它装备的搭配。所以女孩子选择装备时,往往会多一些考虑,关于外形和美感的。于是在火域凤凰里不难看到下团队副本时,接连团灭几次后,指挥气急败坏地指着某人吼:“你怎么穿这种装备来打?上次分你的那件紫装呢?”,某人就弱弱地说:“人家觉得…这样比较好看嘛……”

4、练一个男号去泡美女

练个男号泡美女,这个可以有

练一个男号,加进另外一家公会,仗着自己了解女孩子心理的优势,通过花言巧语嘘寒问暖做牛做马……等等各种手段,在两周之类拿下这家公会里的头牌女神,再对别的男玩家淡淡地说:唉,女人什么的,真是太麻烦了,甩都甩不掉。然后慢慢欣赏他们那几欲喷出火的眼神。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多