首页 > 网络游戏 > 关键词 > TGC最新资讯 > 正文

2012TGC腾讯游戏嘉年华明天上海揭幕

2012-11-23 10:21 · 稿源:265G.COM

11月23日消息,腾讯游戏嘉年华(TGC 2012)将于明天开幕,活动举办时间为2012将于11月24日-25日。各路媒体已经开始集结上海。

据了解,历届TGC所不同的是,记者在TGC2012官方网站的主视觉上首次发现了主题元素——JOY UP。主办方透露,本届游戏会将以“只为玩家”的宗旨。其会场布置将以更好服务玩家为导向。据此,TGC将与每年春季面向产业人士为主的腾讯游戏年度发布会交相呼应,构筑腾讯游戏对外交流的两大核心品牌活动。

本届大会的看点远不止官网“泄露”的消息,更多惊喜将于TGC2012开幕之前陆续发布。目前官方释放的“影视大腕亮相现场”、“星光熠熠”等信息留下的悬念吊足玩家胃口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议