暗黑3人民币玩家晒数百万银行存折 收猎魔人装备

2012-06-04 11:50 稿源:3Dmgame  0条评论

早在《暗黑破坏神3》上线之前,就有玩家担心这游戏会不会变成人民币玩家的天堂,最近,这个担心终于变成了现实。 当大家还在辛辛苦苦的踢罐子、刷BOSS、淘AH的时候,论坛上有玩家亮出了自己数百万人民币的存款,开始长期收猎魔人装备。以下为该玩家的收货帖:

首先游戏姓名最后一个字与银行姓名最后一个字相同确保真实性。

那么再说下我对装备的要求以及卖家的要求。

1、这个游戏不同于神仙道这样的游戏,东西没有明码实价。并且我也会来论坛,所以不希望会应为装备与其实际价格相差太大,而出现我花了钱还被人说成是XX这样的事出现。

2、我目前玩的DH,请注意我对装备的要求有些不一样,我不喜欢所谓的魂斗罗模式。我希望是我站在那里与怪对拼,但在我死前他会先死掉。所以装备请有些防御属性。

3、如果你有其他职业的装备也可以贴出来,我想玩另外个职业的时候看到了也会联系你。

用上百万人民币收游戏装备真心是碉堡了,而且,这应该只能算是一个开始,随着暗黑三上线时间越来越长,相信会有越来越多的款爷出现……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多