首页 > 网络游戏 > 关键词 > 摩尔庄园攻略最新资讯 > 正文

摩尔庄园1月8日攻略

2010-01-08 09:18 · 稿源:07073.com

摩尔庄园1月8日攻略 西野哥哥秘籍

摩尔庄园1月8日进行了10年的第一次更新,西野哥哥还是如去年一样第一时间完成了攻略秘籍。猎人M回到摩 尔庄园猎人小屋,小松鼠也可以捕捉了,这绝对是喜讯哦。租车行建成、西索百变屋更新新发行。现在就带给小摩尔们摩尔庄园1月8日攻略,西野哥哥秘籍,让西 野哥哥陪你们一起完成新年的第一个任务吧。

首先还是本周脚印。

来到摩尔拉亚滑冰场,进入猎人小屋。看到左侧上方的斧子了吗?本周的脚印就在这里哦,点击获得~

之后是本周的主线任务。首先带上自己的小拉姆,记得一定要带上哦,要不接不了任务滴。来到摩尔拉雅滑冰场,进入猎人小屋。点击猎人M,选择我有拉姆,之后选择四个第一项接取任务。

接到任务之后,首先把屋内的球,滚到第一个按钮上。这个球滚动的方法就是需要小摩尔们自己用身体撞。但要记住,一定要一点一点撞哦,要不会越过球,把球撞到别的方向上。

当球移动到上方的按钮,小摩尔站在左边,点击右边的按钮,拉姆回自动站上去。这时宝箱会打开,线索出现。

西野哥哥不知道路线图是唯一的,还是不变的,小摩尔们最好自己把图接下来,避免错误。

之后按照提示顺序,依次点击猎人小屋的物品。当全部挂件都点过之后,就可以点击这个起钉子的小榔头啦。点击几次之后,右边的钉子会被起下去,点击隐藏的这块木板,就可以看到猎人日记啦。然后点击猎人日记。

未完详情访问原创网址:07073摩尔庄园  https://www.07073.com/webgame/yangcheng/moerzhuangyuan/xinde/345774.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签