中国网游走向北美 外国人眼中的蜀山OL

2008-04-24 09:48 稿源:余跃专栏  0条评论

“both great, i feel more interest in chinese game although i''m a American person。”他这么回答。(非常棒,虽然我是美国人,但我现在已经开始对中国的游戏感兴趣!)

 

世界最大的视频分享网站YouTube 播出的蜀山宣传视频点击293,020次,从视频点击可以看出国外玩家对蜀山还是蛮期待的,YouTube并对蜀山打出4星高分。

 

视频地址:http://www.youtube.com/watch?v=XeyZb0RUeuQ

众所周知美国玩家对游戏是最挑剔的,特别重视网游的内涵和文化背景等等深藏游戏内部的因素。出品欧美,正是对自身品质的认可,同时也是对中国文化必将通过游戏影响全球的巨大信心。

 

伴随《蜀山OL》4月17日御剑内测日益临近,蜀山OL席卷全球修真风暴悄然兴起,美服《zuonline》封测已于3月21日开启,越南、马来西亚等国封测也尾随而来,这预示着,中国修真文化即将席卷全球!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭