首页 > 空间 > 关键词  > Economy主机最新资讯  > 正文

2013年8月GoDaddy 12美元一年Economy主机优惠并送.COM域名

2013-08-19 17:05 · 稿源:Godaddy优惠码信息网

GoDaddy现在在虚拟主机领域开始给力了啊,连续几个月发布其Economy方案虚拟主机优惠码。使用Economy虚拟主机优惠码后,原价48美元一年的主机方案现只需12美元,另外还免费送一枚.COM域名(需要和主机一起放入购物篮,说实话其实相当于购买.COM域名送主机,呵呵~),相当的划算。另外,支持国内支付宝付款,极大的方便了国内站长朋友的购买。

2013年8月GoDaddy 12美元Economy虚拟主机优惠码:

HOS1G103

(提示,不会使用GoDaddy优惠码的,请移步到https://godaddyyouhuima.info/godaddy-coupon-shuru-new/)

GoDaddy三个机房直达购买地址:

美国机房直达:https://x.co/1OnoF

欧洲机房直达:https://x.co/1Onnh

亚太机房直达https://x.co/1OnnK

(提示,国内推荐购买GoDaddy美国机房主机,国内速度快,另外此图未添加域名,需要免费.COM的自行添加,会增加0.18美元的税费)

值得提醒大家的是,GoDaddy的虚拟主机可以选择Linux或WINDOWS系统,其中linux系统只支持PHP+MYSQL,而WINDOWS系统支持ASP+PHP+ASP.NET等脚本。各位站长朋友需要根据自己的实际需求选择合适的主机方案。

作者:GoDaddy优惠码信息网,原文:https://godaddyyouhuima.info/2013-08-godaddy-12us-economywebhosting-promo/(原创不易,转载请留作者链接,谢谢合作!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 【干货】以GoDaddy为例 手把手教你怎样通过域名业务来赚钱

    域名,是一种互联网投资产品,很多优质域名,会随着时间以及终端等各类因素,不断升值。如果我们以低价注册,高价卖出,这之间,就给了域名投资人巨大的利润。经常可以看到很多朋友提问“怎么才能通过域名来赚钱”,关于这个问题不是简单的一句两句就能讲述清楚的。想当年“金拱门域名 1 小时赚15000”的事件让域名投资这个项目活跃在了公众的面前,如今域名依旧是炽手可热的投资领域。今天就为大家分析下,普通人如何通过域名业务

  • Starboard抄底GoDaddy 8亿美元购入6.5%股份

    由向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件可知,投资公司 Starboard 已购入 GoDaddy 6.5% 的股份。CNBC 报道称,本次收购价值在 8 亿美元左右,但 Starboard 对此仍感到相当满意。其认为 GoDaddy 的当前价值有被低估,因而不想错过这个极具吸引力的投资机会。一个月前,GoDaddy 刚报告其 WordPress 托管环境遭到了破坏。公告后的交易日,该公司股价下跌了约 4 美元。然而 Starboard 挑选的这一投资时机,还是引发了外界的不少猜测?

  • 2021 最受欢迎的 15 个 VS Code 主题排行榜

    微软的 VS Code 凭其丰富的扩展受到众多开发者的青睐,俺总结了2021年最受欢迎的15个 VS Code 主题(按 VS Code 扩展商店的安装次数排名),仅供大家参考。

  • 集度首款汽车2023年量产

    在今日下午的 2021 百度AI开发者大会上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示, 2022 年上半年集度将公布首款概念车,并在 2023 年量产交付首款汽车机器人。

  • 外媒:特斯拉电动皮卡Cybertruck投产时间再推迟至2023年

    据国外媒体报道,特斯拉从Cybertruck网站上删除该电动皮卡在2022年投产的时间信息以及相关资料...”最初Cybertruck于2019年发布,承诺将在2021年底投产下线,同年8月,Cybertruck的全面投产被推迟到2022年...福特承诺会将F-150 Lightning的产量增加一倍,并表示将于2022年上半年开始发货;电动皮卡初创企业Rivian开始向客户交付第一批R1T...

  • ColorOS 12.1发布:南德A级认证 36个月不卡

    11月底,OPPOReno7系列发布的ColorOS12系统正式登场,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测...今天,随着一加10Pro的到来,ColorOS12.1升级版也紧随而至,依然主打常用不卡,其中AI自流畅引擎升级到2.1版本,通过了德国TUV南德36个月流畅度A等级认证...按照官方说法,ColorOS12.1使用36个月后,综合老化率已经降至仅仅2.75%,同时AI资源调度可减少35%的内存占用,F2FS文件系统则可以解决碎片化导致的卡顿...ColorOS12.1共有300多项基础体验优化、功能升级,重点包括:...ColorOS12.1的升级更新计划尚未公布,事实上OPPO、一加的诸多机型还在适配ColorOS12,不知道会不会一步到位直升12.1?...

  • 传特斯拉皮卡Cybertruck迎来升级 生产已推迟到2023年

    知情人士称,特斯拉公司已推迟了在今年晚些时候开始生产电动皮卡Cybertruck的计划,现在的目标是在2023年第一季度末启动Cybertruck的初产...特斯拉最近从其Cybertruck预订网站上删除了有关其生产计划的部分内容...

  • DDR5内存普及还得至少3年:今年占比仅1%

    用上DDR5内存了吗?尽管Intel第12代酷睿(Alder Lake)处理器发布已经有段时间了,但其带来的对DDR5/PCIe 5.0的支持似乎有些空中楼阁”,消费者鲜有用上。实际上,这并非错觉。按照统计机构Omdia给出的数据,预计今年底DDR5内存的市场份额仅有1.1%,而DDR4内存依然过半,达到51.5%。Omdia预估,DDR5内存真正压倒”DDR4还要大概3年时间,其中2023年实现份额反超,2024年站稳脚跟,市占预计能冲破43%。在12代酷睿之后,明年的AMD Zen

  • 虎年只有355天 到2023年121日结束

    不少人已经十分期待即将来临的春节,不过今年虎年春节要比去年更短,仅仅只有355天,到2023年1月21日结束,这比平时的一年要少了10天。

  • CodeWeavers团队致力于为Mac引入DirectX 12游戏兼容支持

    当 Valve 携手 CodeWeavers 团队的部分成员以帮助构建 Proton 时,他们可能没料到后者取得现今如此巨大的成就。自 2016 年秘密开动以来,Steam 游戏库中的很大一部分,现在都可以在 Linux 平台上体验了。这些游戏的一个共通点,就是未搭配旨在检测其运行环境的 Windows 反作弊客户端,所以也没有成为与 DXVK / VKD3D 不完全兼容的 DirectX 调用的受害者。Neowin 指出,DXVK 是负责将 DirectX 即时转换为 Vulcan 的软件,而 VKD3D ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天