巴西战队INTZ辅助女选手mayumi宣布恢复单身,网友表示我的青春又回来了

2019-12-03 14:40 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:随着LPL全明星赛的结束,玩家们又回到了哭哭等待各家转会消息公布的煎熬日子,不过近日来自地球另一端巴西联赛信息点燃了不少玩家们的热情,主角是巴西联赛INTZ战队女辅助选手Mayumi,这位女选手在近日才正式加入INTZ战队,就吸引了不少玩家的关注。

1.gif

这位辅助选手Mayumi小姐姐有着甜美可爱的外形,在赛场上完全没有胆怯的样子,使用的辅助英雄甚至还能打成Carry级表现,更是为她增加了不少人气。在场外,她又如其他年轻妹子一样,社交媒体十分活跃,与自己的粉丝亲切互动,甚至还使用中文以及其他语言和世界其他地区的粉丝玩家交流。

当然,之前在推特上她甚至还回应热情的中国粉丝,有意向来LPL打比赛,这也让国内的粉丝们十分激动。不过近日一张mayumi和男性亲密互动的照片被公布,让很多玩家表示十分伤心,不过很快当天mayumi就出来澄清,自己已经和这位男性分手,目前是单身状态。网友们看到这一消息后,表示自己的青春又回来了。

不过值得一提的是,这位男性正是INTZ现在的打野选手Shini。网友们也没想到居然分手之后,两人还能继续留在同一赛场上比赛,完全出乎意料。不过对中国网友来说,mayumi亲自开通微博才是更好的消息,现在这位英雄联盟圈内十分火热的选手正是开通了微博,相信以后与玩家们互动也会更加方便。

不过未来mayumi是否能够加盟LPL赛区,还真的不一定呢,万一真的实现了呢!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多