首页 > 电竞头条 > 关键词 > 若风回应换人最新资讯 > 正文

若风回应换人:有什么锅我来背,换掉阿鲁卡是我坚持的

2019-11-25 11:13 · 稿源:斗玩网

11月25日上午,WE前队员若风在其微博上发文,对于近日德云色西卡爆料的“若风劝退阿鲁卡打全明星赛”,若风表示“有什么锅我来背,换人是我坚持的”。

QQ截图20191125112926.jpg

以下是若风回应换人原文:

有什么锅我来背,换人是我坚持的, 想赢也是我想赢的,Aluka最近没玩lol我们没人会打野位置冲突,我和草莓最近全在玩下棋打的很菜最近疯狂练也就钻一水平,前段时间我们一起参加活动才输了一次,所以我不想没任何准备的就输掉,也想至少认真对待这场比赛,作为曾经的队长对得起队友做好一切安排。

其他的不做解释,但在这还是要和Aluka说声抱歉。

另外,@西卡_李浩宇这种爆料已经不止一次两次,上次说我结婚炒作,还一次说和我不熟(那你TM微信跟我熟?)还直播聊我要离婚?再下次我不反击是不是要搞我家人了?有什么直接亮过来,来刚一下,怎么了,怕我刚不起?

来啊,当年一个屋檐下在我旁边打训练赛的臭弟弟,天天对着练,以为至少有点情谊,是我想多了。

要刚就刚起来,不刚就给我缩起来,别天天当节奏狗

以下是若风和阿鲁卡微信对话(若风自己公布)

1.jpg

2.jpg

另外在这条微博评论中,若风和网友的对话可以知道,邀请阿鲁卡是其他人安排的,但换人是若风的的决定,而部分网友就觉得若风的这一操作就不太对,不应该把别人的出场机会给掐掉。

QQ截图20191125113014.jpg

若风还表示:“换人这事我做了就认,想骂的来这骂吧,关于换Aluka这事是我的问题,没考虑他的感受我要向Aluka说声抱歉。我会和他道歉并且尝试去和他交流,尽力补偿”。

不过很多网友还是无法接受若风的这一说法,但随着本周末就要举行的全明星赛活动,估计临时再调整换人的可能性非常低了,不知道最终联赛官方会怎么处理这件事情呢,后续我们还会继续保持关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签