iG半夜发声明澄清Theshy并没转会 粉丝暗示希望只有宝蓝走

2019-11-25 10:24 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL转会期自从19日开启以来,先后都爆料了很多大瓜,其中变动最大的就是iG战队,不仅是因为今年的成绩没达到预期,更加严峻的问题就是战队无论是资金上还是人员上都陷入了巨大的危机之中,王思聪被爆料限制消费,iG下路选手JKL离队成为自由人,打野Ning也大概率有可能会走。

ig,夺冠,s8,总决赛

这些消息让iG的粉丝都无比的煎熬,最近又有ESPN的记者爆料SKT战队正打算以1000万美元的高额转会价格买走iG的上单Theshy,加上原本要参加全明星的Theshy突然让乐言帮忙挑选人,很可能是去韩国跟各大战队商谈一些转会的事宜了。

QQ图片20191125102340.jpg

就在舆论一直在沸腾的时候,11月25日的深夜12点,iG电子竞技俱乐部发表正式声明,澄清Theshy目前没有转会的打算,表示Theshy尚在合约期内,也从未向俱乐部索要高薪的行为。

QQ图片20191125101404.jpg

虽然俱乐部进行了澄清,但是也有可能出现打脸的情况,比如之前有微博大V“闪电站小猪”爆料了一些转会信息,其中点名iG事后点名警告,结果最后阿水果然离队了,现在这次的澄清公告或多或少也让人怀疑是不是只是用来稳定粉丝情绪的。

1000.jpg

iG的一些粉丝也在这次澄清公告的下方留言,恳求战队能留下theshy和Jkl,暗示宝蓝可以让他自己走,不过粉丝的想法是好的,现实情况宝蓝之前就签了三年的合约,所以很难离队。

QQ图片20191125101450.jpg

现在是两个教练离队,JKL成为自由人,Ning也打算走了,并且队内的粉丝也不齐心,iG宣布JKL成为自由人之后,宝蓝的女粉就在超话开心的抽奖,整合这些消息来看,iG战队现在已经到了形势最严峻的时刻了,希望最后还有个好结局吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多