首页 > 电竞头条 > 关键词 > s9总决赛最新资讯 > 正文

S9总决赛开赛在即,RNG上单狼行又掉回钻一,这状态小组出线危险了

2019-09-26 10:02 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前几天英雄联盟S9总决赛的抽签仪式已经结束,LPL战队的抽签结果还算过的去,但是其中最惨的还是RNG战队,进入了C组死亡之组,有着LCK最强的战队SKT以及欧洲老牌战队FNC,如果说RNG想要出线的话,就必须加倍的努力。

QQ图片20190924102545.jpg

在抽签结果出来之后,RNG的不少粉丝都担忧这次恐怕小组出线的机会有难了,这样的担心也不是没有道理,毕竟现在的版本已经不像以前,任何战队都有一拼之力,如果你敢小觑对手,那么结果很可能就会打你脸,让你体会到什么叫做后悔,一如今年的MSI一样,在赛前疯狂吹iG,结果最后栽倒在TL战队上。

就在这样的情况下,更坏的消息来了,有网友发现RNG上单狼行最近的状态极差,再次从大师掉到钻一,胜率更是惨不忍睹,只有49%,一般实力正常的选手胜率都是50%以上的,只要低于50%,基本上就有大问题了。

QQ图片20190926100211.jpg

一些粉丝也表示钻一有时候都被人吊锤,在直播中,有时候玩的更难看,一天仅仅有二三十的胜率,所以一些人期望到时候AJ会上场,不过AJ在最近的直播中有观众一直问他会不会上场,AJ的原话是:“不要再问了,你知我知就好了。”这言外之意无非就是很难上场。

QQ图片20190926100309.jpg

一直以来,上单都是RNG最为薄弱的一环,以前有Letme顶着,加上其他人状态都非常不错才有MSI和亚运会的辉煌,然而世界赛已经临近,狼行如果还是这样的状态,届时很可能会在强敌环绕的比赛上掉链子,希望这仅仅只是个人的担心,也期望狼行能找到自己的不足之处加以训练。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LPL两支战队提前锁定S10总决赛门票?网友表示十分有戏

    斗玩网原创:众所周知,由于前两年LPL战队在世界赛上的表现十分出色,拳头公司今年S10总决赛给LPL四个参赛资格,于是不少网友对着四个参赛资格归属的讨论一直就没有停止过。加上今年S10总决赛还是在本土举行,广告和名气效应让很多战队都对参赛资格更加重视,因此大家也可以看到今年很多支战队都进行了不少的引援补强。

  • 苏宁易购宣布成为英雄联盟S10全球总决赛中国区指定电商平台

    今天上午,苏宁易购官方微博宣布正式成为 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。比赛期间,苏宁易购将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),为召唤师们提供更多优惠福利。

  • 英雄联盟S10全球总决赛发布倒计时官网地址 2020世界赛发布倒计时

    英雄联盟的官方在最近开启了全球总决赛的倒计时地址,届时会为大家分享2020年全球总决赛的最新消息,下面就来我饿大家分享一下最新的地址。

  • 八维宏烨教育第四届“超级演说家”总决赛圆满落幕

    日前,在八维宏烨教育举办了以“感恩有你”为主题的第四届“超级演说家”总决赛。同学们用生动的语言和真挚的情感打动着每位评委老师和观众。在此次比赛中,同学们不仅展示了自我、还锻炼了演讲能力,从而提升了未来职场中管理型人才的必备能力。八维宏烨教育“超级演说家”总决赛顺利举行正所谓“台上一分钟,台下十年功”,本次比赛之前,同学们经过精心的准备和布置,通过层层选拔,几位优秀的选手脱颖而出,最终站在了总决赛的

  • 苏宁易购成为英雄联盟2020全球总决赛中国区指定电商平台

    今日,苏宁易购官方微博宣布,将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),苏宁易购成为今年在上海举办的 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

  • 第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

    2020 年 7 月 30 日下午,“第十二届中国深圳创新创业大赛盐田预选赛区暨深圳创新创业投资大会盐田分会场(人工智能行业)总决赛暨颁奖典礼”在盐田凯悦酒店完美收官,经过线上海选、复赛的层层筛选, 9 强项目脱颖而出,在总决赛上大展风采。最终,深圳市迈迪加科技有限公司和艾伊秀-AI服装定制平台分别荣获企业组和团队组一等奖。本次大赛由深圳市科技创新委员会、深圳市科学技术协会、深圳市盐田区人民政府主办,深圳市盐田区科

  • 荣耀9A和荣耀9S在印度上市 售价分别为840元和610元

    8月2日消息,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款实惠机型荣耀9A和荣耀9S,这两款机型将于8月6日正式开售。报道称,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民币610元),预购期间售价为5499印度卢比(约合人民币510元)。荣耀9A的售价为9999印度卢比(约合人民币930元),预购期间售价为8999印度卢比(约合人民币840元)。荣耀9S搭载联发科Helio P22(MT6762)处理器,配备2GB运存和32GB储存。采用5.45英寸LCD屏幕,分辨率

  • RNG小虎放狠话,比赛输了进不了季后赛就退役!

    斗玩网原创:LPL夏季赛只剩下最后几轮比赛,对于一些战队来说,已经确定拿到了季后赛资格,但他们仍会为了更好的排名去争取每一场胜利。对于一些战队来说,仍然游走在季后赛边缘,每一场比赛都可能是生死局,这就包括LPL人气很高的RNG战队。

  • EDG领先RNG六千经济被翻盘,阿布怒喷指挥太要命了!

    斗玩网原创:7月12日晚上,LPL夏季赛迎来了一场十分关键一战,对阵双方分别是EDG和RNG战队,虽然两队的比赛被称为“猪狗大战”,但两位主角Uzi和厂长都已经退役,因此在场上大家已经无法再看到他们表现。不过昨晚这一场比赛还是上演了一个经典梗,就是EDG在领先六千多经济的情况下被RNG成功翻盘,就连观众们都连连称道“太经典了”。

  • LPL季后赛席位分析:TES无压力,FPX和RNG命悬一线

    斗玩网原创:LPL夏季赛在7月19日比赛日结束之后,第七周的比赛也全部打完,在昨天的比赛中TES以2:0战胜了VG,让自己的战队来到了9胜1负,基本上是稳获季后赛资格。另外一场比赛在FPX和JDG之间展开,最终FPX0:2被JDG横扫,战绩变成5胜6负,季后赛资格岌岌可危。

  • 内饰设计再创先河!全新奔驰S级9月2日发布 首搭后排正面气囊

    作为奔驰的旗舰顶级车型,每次奔驰S级的发布亮相,都能开创不少设计先河,并引领汽车界的时尚潮流,而此次将于9月2日发布亮相的全新一代奔驰S级,同样不例外。从当前已经流露出的信息来看,全

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 说好要退役?RNG小虎直播称打完夏季赛再决定,现在状态挺好

    斗玩网原创:此前RNG战队的小虎在直播的时候称,如果输给LGD那么他就当场退役,而在那一天,RNG就真的以1:2不敌LGD战队输了比赛。于是有不少网友起哄,表示终于等来了小虎退役的日子,其中还不乏很多的RNG粉丝。不过事情经过两天之后,小虎直播时谈到了自己曾经立的FLAG,他表示先打完夏季赛再说吧,现在自己的状态正佳,还有机会带队冲击季后赛。

  • LPL季后赛晋级形势分析:三队争夺第一,RNG还有理论希望

    斗玩网原创:随着LPL夏季赛临近收官阶段,对于季后赛门票的争夺更加激烈,截至到8月3日的比赛日结束之后,可以确定拿到季后赛资格的已经有JDG、IG、TES、V5、SN、LGD这六支队伍,剩下最后两个名额将在WE、FPX和RNG三队之间展开。在最后几场比赛中,将会有两大看点值得大家关注。

  • 王者荣耀7月9日更新维护公告 S20荣耀战令更新

    王者荣耀在7月9日这天开启了新版本的更新,此次的更新内容主要是S20赛季的荣耀战令,外加很多额外的改动,下面就来为大家分享一下王者荣耀7月9日的更新维护公告吧。

  • 王者荣耀7月9日更新维护公告最新 S20赛季开启荣耀战令更新

    2020年7月9日,王者荣耀在今天开启了S20赛季的内容,其中也开启了S20荣耀战令的更新,今天更新的内容也特别的多,总共有2万多字的更新内容量,大家可以慢慢的观看,下面就来为大家分享一下此次王者荣耀的更新维护公告。亲爱的召唤师: 我们计划在2020年 7 月 8 日23:30- 7 月 9 日9:30对于正式服及抢先服进行停机更新。由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+ 60 铭文碎片作为此次更新福利,

  • 坚果手机“宝宝聪明早教先行”教育专场活动来袭,最低仅售9. 9 元

    对于广大父母来说,对子女有着望子成龙、望女成凤的期盼。为了助力父母给孩子一个更好的受教育环境,坚果手机官方于 7 月 6 日至 7 月 9 日推出了“宝宝聪明早教先行”教育专场活动。在此次活动中,教育产品最低售价仅为9. 9 元。同时,坚果Pro3 在最高优惠 700 元的基础上,还可享受 12 期免息分期付款。 坚果Pro3 黑色8G+128G版本原价 2899 元,在活动期间到手价仅为 2299 元,8G+256G版本原价 3199 元,活动期间到手价仅为 249

  • Redmi Note 9宣布:性能/相机号称“无与伦比”

    7月9日消息,Redmi宣布Note系列新成员Redmi Note 9即将在印度发布。小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain表示,Redmi Note 9将带来无与伦比的性能、相机。目前Redmi在印度

  • 三部门联合发布9个新职业 9个新职业分别是什么完整名单介绍

    三部门联合发布9个新职业。据央视新闻消息, 7 月 6 日人社部联合国家市场监管总局、国家统计局向社会发布了包括「区块链工程技术人员」「互联网营销师」等在内的 9 个新职业。这是我国自《中华人民共和国职业分类大典( 2015 年版)》颁布以来发布的第三批新职业。

  • 别了:Intel退役9代酷睿X处理器

    Intel日前发出产品调整通知,宣布9代酷睿X发烧级处理器集体退役。产品隶属于Skylake-X,采用LGA2066接口,包括i7-9800X、i9-9820X、i9-9900X、i9-9920X、i9-9940X、i9-9960X、i9-9980XE等7款。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签