S9总决赛开赛在即,RNG上单狼行又掉回钻一,这状态小组出线危险了

2019-09-26 10:02 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前几天英雄联盟S9总决赛的抽签仪式已经结束,LPL战队的抽签结果还算过的去,但是其中最惨的还是RNG战队,进入了C组死亡之组,有着LCK最强的战队SKT以及欧洲老牌战队FNC,如果说RNG想要出线的话,就必须加倍的努力。

QQ图片20190924102545.jpg

在抽签结果出来之后,RNG的不少粉丝都担忧这次恐怕小组出线的机会有难了,这样的担心也不是没有道理,毕竟现在的版本已经不像以前,任何战队都有一拼之力,如果你敢小觑对手,那么结果很可能就会打你脸,让你体会到什么叫做后悔,一如今年的MSI一样,在赛前疯狂吹iG,结果最后栽倒在TL战队上。

就在这样的情况下,更坏的消息来了,有网友发现RNG上单狼行最近的状态极差,再次从大师掉到钻一,胜率更是惨不忍睹,只有49%,一般实力正常的选手胜率都是50%以上的,只要低于50%,基本上就有大问题了。

QQ图片20190926100211.jpg

一些粉丝也表示钻一有时候都被人吊锤,在直播中,有时候玩的更难看,一天仅仅有二三十的胜率,所以一些人期望到时候AJ会上场,不过AJ在最近的直播中有观众一直问他会不会上场,AJ的原话是:“不要再问了,你知我知就好了。”这言外之意无非就是很难上场。

QQ图片20190926100309.jpg

一直以来,上单都是RNG最为薄弱的一环,以前有Letme顶着,加上其他人状态都非常不错才有MSI和亚运会的辉煌,然而世界赛已经临近,狼行如果还是这样的状态,届时很可能会在强敌环绕的比赛上掉链子,希望这仅仅只是个人的担心,也期望狼行能找到自己的不足之处加以训练。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多