IG八连胜创造季中赛MSI历史记录,超过RNG和SKT成为历史第一

2019-05-14 10:03 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:IG战队在5月13日的晚上迎来了季中赛MSI小组赛第四个比赛日,在昨晚的比赛中IG分别战胜了G2以及TL两支欧美战队,获得小组赛8连胜,提前锁定小组第一位置。同时这一战绩也创造了季中赛历史记录,超过此前分别由RNG和SKT创造的季中赛历史最佳记录。

1.jpg

此前季中赛的连胜场次记录由RNG创造,他们在2016年MSI创造了7连胜记录。而历届MSI小组赛第一的成绩分别是2015年SKT(5-0),2016年RNG(8-2),2017年SKT(8-2),2018年RNG(7-3),目前IG已经获得8胜0负战绩,在连胜记录上已经超过RNG的7连胜,而小组最终战绩能否达到9胜以上,就要看5月14日对阵FW和SKT两场比赛的结果。

从目前的情况来看,FW和SKT的状态都有回升,在近几场的比赛中他们都有不错的表现,尤其是SKT在面对实力较弱战队几乎没有犯太多失误就拿下比赛。FW闪电狼上次对阵IG时,给IG制造了不少麻烦,IG凭借两次果断的决策才翻盘成功,这两场比赛对决也值得玩家期待。

经过4天小组赛之后,本届季中赛小组出线形势基本明朗,IG提前获得小组第一,SKT和G2基本确定第二和第三,剩下三支战队都有机会争夺最后一个出线资格。其中TL和FW最优可能,TL虽然领先一个胜场,但他们要面对SKT和G2,赢下比赛难度很大。FW闪电狼对手则是IG和PVB,很可能赢下一场比赛。如果TL和FW战绩相同,最终有可能进行加赛,来确定出线资格。

所以最后一天小组赛的看点颇多,各位玩家千万不要错过小组赛的收官日比赛。另外,大家觉得IG在淘汰赛阶段会选择哪一支战队作为对手呢,不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多