首页 > 电竞头条 > 关键词 > letme回归最新资讯 > 正文

MLXG直播透露Letme已经回归 RNG夏季赛能力挽狂澜么?

2019-04-12 11:06 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL季后赛虽未结束,而RNG战队这支老牌强队却被早早的淘汰,很多赛事分析和解说都表示RNG的上单确实存在一定的问题,先是AJ没打出想要的效果,姿态的强势回归也未能拯救RNG战队,场均还被压了70刀,表现不尽如人意。

390cd05dfb6f4d28ad24e7710ccfa190.jpg

对于RNG来说,夏季赛必须破釜沉舟,并且夏季赛的每一场比赛都需要非常认真,如果夏季赛成绩再表现不好,那么RNG很可能无缘今年的S9世界总决赛,而今年的洲际赛名额也已经确定,RNG缺席,所以就目前这个形势,RNG上单这个位置还有谁会站出来呢?

W4RtjODwqVa4RZegT=KV2pCDVKlnNkCxsKMIhxafX=uOu1554639758853compressflag.jpg

然而就在这两天,MLXG在直播中透露了一个非常重要的消息,就是Letme即将回归了!并且已经到了RNG基地训练,要开始和队友们磨合打训练赛了。

a3969329e88c4fc385b0e27108217e0f.jpg

对于Letme的回归,RNG的粉丝们自然是欢欣鼓舞,大家都记得去年Letme的精彩表现,特别是在MSI上的奥恩,非ban既选,但是这么久过去了,现在Letme还能够拯救RNG全队么?

uzi,letme,rng,lol

图片来源图虫:已授站长之家使用

随着版本的更迭,现在Carry型上单愈发的重要,Letme曾经是以抗压著名,被粉丝戏称“众生平等”,但是到了现在的版本,恐怕抗压型上单的路不是那么好走了,不过虽然前途坎坷,但是希望Letme的回归能带给观众一些惊喜,也期待RNG夏季赛有更好的表现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回归阅文的作家们

    在17k、阿里和网易文学转了 14 年后,酒徒终于决定回起点看看。2003 年,他创作的第一部长篇《明》就发在起点中文网,成绩不错,当年的编辑是宝剑锋。疫情带来的动荡让酒徒很多的合作都悬空了,剧本被无限期延后,但在漫长的休息时间里,他的写作欲望在翻涌,“我写了 20 年的书,我本身就是爱写东西的人,不写我难受,我得写点东西给自己。”

  • 聚美回归,陈欧再出发?

    曾经热热闹闹的电商618年中大促,参与的玩家越来越少,天猫、京东和拼多多三大巨头占据了绝大部分市场,苏宁易购、唯品会、当当网等中小电商平台日益黯淡无光。这其中包括风头最盛的聚美,其创始人陈欧,凭一句“我为自己代言”走红大江南北,成为最耀眼的80后企业家。他商业眼光敏锐,带领聚美上市后,旋即迅速捕捉到跨境电商这一趋势,稳坐中国跨境电商第一人交椅,引发京东、淘宝跟风,坐拥4200万微博粉丝,常年盘踞各大科技媒?

  • 阅文重启:大神回归下的网文江湖

    阅文正在迎来一场大神回归潮。6 月 11 日,阔别阅文两年多的网文作家徐公子胜治发布微博,宣布将正式回归,继续在起点中文网连载最新作品。

  • 即刻App回归,消失的这一年,它都干了什么?

    今天,消失了一年的“即刻”App重新上线运营,不少用户直呼:爷的青春回来了!更有老用户激动到在App的动态广场举行抽奖。

  • 辛巴回归!再探辛巴“带货家族”崛起背后的秘密

    那个叫做“狮王”的男人即将回归,但这并不妨碍小狮子们的带货表现……单场过亿已不需要什么难度,尤其是在客单价整体偏低的食品饮料、水果生鲜领域,猫妹妹单场销量 800 多万单,销售额超3. 5 亿的成绩,着实让行业侧目。

  • 杜国楹先做产品后做营销 让小罐茶回归本真

    中国有句俗语叫做“树大招风”,杜国楹创立的小罐茶近年来就“很招风”,因为这个装在金属小罐中的茶,居然在上市第三年就有了 20 亿元的年销售额,这让万万千千、大大小小、历史或长或短的茶企们情何以堪?所以,“小罐茶卖得火靠的是营销”、“收智商税”等等,一顶顶帽子满天飞,但这些帽子都不适合戴在杜国楹的头上,因为,对于做茶这件事,杜国楹是认真的,他就是奔着做中国茶品牌第一的目标而来,他要让更多人简单方便喝到好

  • 中植系转换发展思路,让金融回归实业

    在中国经济处于转变优化的大环境下,如何才能保持平稳的发展态势,进一步获得长足发展,中植集团交出了自己的答卷,并通过中植集团自身的成功实践,为行业的发展提供了可供参考的依据。时间回到 2019 年,当时中国经济开始进入中速增长阶段。面对全新经济形势带来的挑战,中植集团应时而变,顺应时代的变化,转变自身的发展方式。将自身的发展重点从最初的金融控股集团,逐步转变为实业集团。在企业布局上,中植集团在集团托管的上

  • 微信再改版!“点赞”回归,是时候给公众号文章“一键五连”了!

    公众号文章又可以被“点赞”了!今天下午,微信再一次改版。不仅在公众号文章底部新增“分享”按钮,支持用户分享文章到朋友圈或发送给朋友,更是重新上线了“点赞”功能,与“在看”并列在文章右下方。

  • ​人人App遭全网下架 距离回归仅半年时间

    今日,人人App遭全网下架,在苹果 App Store搜索人人 App显示无法搜索到该应用。而在安卓软件商店搜索则显示“该应用内部优化中,暂不提供下载”。据悉,人人App回归仅半年时间。

  • 让主角回归品牌,私域直播翻开直播下半场

    在中心化流量平台上,品牌们纷纷找到各大网红、明星“深度合作”,带货热潮一浪高过一浪。平台得流量,主播得利益,品牌卖了货,消费者得了利,多赢局面似乎“一切都好”。

  • 阅文集团新合同后大神回归 徐公子胜治签约起点

    6月11日消息,阅文集团发布新合同后,迎来大神回归。离开阅文集团两年多的知名网文作家徐公子胜治今日发布微博,正式宣布回归,将继续在起点中文网创作自己的最新作品。据了解,徐公子胜治自2006年开始,就在起点中文网写作,累计创作字数超千万,代表作《地师》收藏超过40万,总推荐数超过80万,单作累积订阅数超过五百万次,是网络文学中的一线人气作品。2017年,徐公子从起点中文网“跳槽”,辗转至其他网文平台寻?

  • 定了 国产14nm领军企业中芯国际下周回归A股

    6月10日消息,上交所科创板股票上市委员会定于6月19日审议中芯国际集成电路制造有限公司首发申请,意味着中芯国际将在19日正式会回归A股,创造了国内最快纪录——只用了18天就完成整个

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 紧跟麦当劳:肯德基宣布6元早餐回归 会员可享0元福利

    有市场就会有竞争,继麦当劳推出5元早餐后,现在肯德基也宣布6元早餐回归。今日,肯德基官方微博发布消息,官方已开启“WOOW早餐季”活动,6月8日-7月12日连续5周迎来超值惊喜,其中

  • 繁为简 回归初心 细品雅致设计的vivo X50系列

    作为长期担任vivo X系列代言人的国际超模刘雯,个人超模之路开始于2009年登上“维密”走秀,当获得亚洲维密模特第一人殊荣后,开挂般的模特生涯就此启幕。

  • 苹果发明超薄触摸显示技术:iPhone未来将回归轻薄化

    乔布斯的时代,iPhone一年一款,并且追求轻薄化的设计理念,十分精致。在库克接手苹果后,iPhone大众消费品的烙印越来越深,而且iPhone已经稳定形成一年至少三款的格局,据说今年的iPhone 12更是

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 正式回归!索尼首席动画师:《蜘蛛侠:平行宇宙2》已开始制作

    对于那些期待《蜘蛛侠》续集的影迷来说,新作正在来的路上了。索尼首席动画师Nick Kondo今日(6月9日)发推,表示自己已经投身于《蜘蛛侠:平行宇宙2》的制作之中。在今年4月底的时候,官方

  • iPhone 12系列机模曝光:直边框回归 刘海面积并不见缩小

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月已经过去一半,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又近了一步。现在有最新消息,近日有数码博主曝光一组iPhone 12的机模谍照。据该数码博主透露,该组谍照来源于配件供应商。与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12的外观设计与早年间的iPhone 4十分接近,?

  • 回归A股 国内最大晶圆代工厂中芯国际或创最快上市记录

    6月10日晚间,上交所科创板股票上市委员会2020年第47次审议会议公告,已经确定于6月19日上午9时审议中芯国际集成电路制造有限公司首发申请,如果顺利获得通过,将创造国内最快纪录—&mdash

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天