SKT1战队改名T1是怎么回事 SKT战队为什么要改名

2019-02-25 11:47 稿源:斗玩网  0条评论

2月25日,根据外媒ESPN报道,韩国最为大家所熟知的SKT1战队将于美国公司Comcast Spectacor合作,共同组建名为“T1 Entertainment&Sports”的新电竞企业,之后韩媒INVEN也证实SKT将在今年夏季赛正式更名为T1。

lol,faker,skt,季中赛

图片来源图虫:已授站长之家使用

SKT1战队除了现有的守望先锋,英雄联盟,绝地求生和炉石传说之外,T1 还将创立包括堡垒之夜、APEX英雄和任天堂明星大乱斗等项目的新分部。

其实早在去年 10 月,韩国的媒体INVEN就发表文章称,有韩国官员透露,Comcast Spectacor的母公司:美国电信集团Comcast有意收购一支LCK种子战队,并多次与LCK官员、成员和教练组会面,看来大家在LCK夏季赛上就可以看到用T1命名的SKT战队,也就去掉了SK而已。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多