首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生2018年全球邀请赛什么时候开始 吃鸡官方2018年全球邀请赛详情一览

2018-04-24 11:32 · 稿源:斗玩网小瑟

斗玩网(douwan.com)报道:绝地求生作为近两年新的热门游戏,更带起了一股吃鸡风潮,但对于电子竞技却一直没有新的消息,目前国内也多是直播平台自己举办的赛事,近期绝地求生正式公布了官方世界赛的消息,一起来看看吧。

【“PUBG公司正式主办的首届《绝地求生》电竞比赛”,设置 200 万美元的奖金池(约合人民币 1260 万元)】《绝地求生》官方将会今年夏天举办 2018 年全球邀请赛,地点选在了德国柏林。将从北美、欧洲和亚洲三个地区举行的预选赛中选出 20 支队伍,参加 7 月份举行的决赛。比赛内容为 4 人小队制,FPP和TPP两种模式将分开举行。

这次的比赛是第一次由PUBG公司自己主办,关于赛程、场馆等信息尚未公开。

以上就是绝地求生 2018 年全球邀请赛什么时候开始 吃鸡官方 2018 年全球邀请赛详情一览

更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网(douwan.com)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文