首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生国服最新资讯 > 正文

绝地求生国服真实游戏大厅界面曝光 国服吃鸡即将开放上线?

2018-03-02 11:16 · 稿源:斗玩网

原文转载自斗玩网:(https://d.chinaz.com/trends/806235.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在 2018 年 3 月 1 日,这一天腾讯在自己的官方微博上正式的曝光了国服的游戏大厅的界面,之前都是小道消息各种PS图上看到有国服吃鸡的界面,但是这次是真实的,大家发现最近绝地求生国服的微博是越来越频繁放出国服的消息了,这难道是意味着国服不日将上线?

QQ图片20180302095832.jpg

【举报反馈 共建公平吃鸡环境】

每一位举报使用外挂用户的鸡友,应该都非常关心被举报用户的处理结果。从国服游戏大厅来看,界面右下角加入了“举报反馈”按钮,点击该按钮后,会弹出内嵌外挂举报结果查证页面。届时在国服中,鸡友们可以通过“举报反馈”按钮一键查询外挂举报结果反馈,且鸡友们的每次举报, 72 小时内均可以在该界面获得举报反馈!欢迎各位鸡友们积极举报使用外挂用户,共同构建一个公平、纯净的游戏环境。

【老兵荣誉 一键查询历史战绩】

除了新增的举报反馈按钮外,国服游戏大厅界面右下角还新增了老兵专属“老兵荣誉”按钮,届时已经通过绑定QQ和Steam账号登记了老兵身份的鸡友可以通过点击“老兵荣誉”按钮查询在Steam版本中的历史战绩。包括游戏场次、时长、吃鸡数、最高Rating等等,表现出色的老兵,还将获得多种不同的老兵专属成就。

QQ图片20180302095846.jpg

从大家的评论上看的话,都是十分的期待国服吃鸡的开放,希望这次过后不会等待太长的时间,绝地求生外服已经锁Ping了,也就是变相的锁区,匹配到的估计都是国内的玩家居多,所以还不如等待绝地求生国服靠谱一点,至少不要花加速器的钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签