重归解说席位!笑笑:和西卡将解说3月17日IG对阵WE的比赛

2018-02-27 11:24 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806179.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家对笑笑和西卡解说的英雄联盟赛事非常的印象深刻吧,在S4 的时候,OMG大战韩国战队,笑笑和西卡的解说出现了无数的经典名言,这让很多玩家都期待笑笑和西卡能继续解说英雄联盟的比赛,而德云色跳槽去龙珠的很大原因就是因为可以有解说的机会。

曾经也有粉丝去问七煌的老板孙博文,孙博文则表示笑笑和西卡的解说安排好了,不过没有透露具体的时间,在等待官方的确认,所以是必然会去参加解说了。

现在这个时机到来了!笑笑在最近的直播中爆料,他会和西卡将在 3 月 17 日正式的回归解说席位,解说IG对阵WE的比赛!这场比赛是LPL春季赛的第七周,是一次BO3 的比赛。

大家喜欢笑笑和西卡的解说是因为比较幽默,虽然带点粗话,但是还是能够接受的状态,现在的LPL解说都十分的正经很官方,除了一些断气解说之外没有特别出彩的风格,感觉笑笑和西卡加上PDD三人的解说会十分的好玩。

离 3 月 17 日的日子也不远了,很期待到时候笑笑和西卡会怎么解说,希望带给大家一些不一样的感受。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭