首页 > 电竞头条 > 关键词 > sy是个萌妹最新资讯 > 正文

疯狂暗示55开?sy是个萌妹直言:钱能解封的话有些主播早没事了

2018-02-09 16:55 · 稿源:斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806079.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生最近有关于外挂的消息说是满天飞都不为过,不仅主播被质疑开挂,就连职业比赛中都有战队因操作异常而遭到怀疑。和韦神关系颇为不错的sy是个萌妹在近日就因某账号被封 100 年而被铺天盖地有关开挂的舆论淹没了。

TIM图片20180209163630.jpg

sy也是在第一时间向绝地求生官方申请解封,因为他向网友们解释到这是当时的一个误封,有一次他在玩鱼塘局时连续好几把都落地刚枪,有一把很顺利杀了近 30 人,就被举报为外挂封了,当时他没怎么在意,现在被拿出来带节奏所以他只能请求官方证明自己清白了。

TIM图片20180209165234.jpg

很快他就收到了绝地求生官方的邮件回复,经检测他的账号没有使用外挂记录,已经成功解封了。然而此时新一轮的节奏又出现了,又有人开始带节奏说他关系硬,找内部人员帮他解封的。

TIM图片20180209163657.jpg

对此sy表示十分无奈,因为无论你怎么证明自己节奏永远都不会停。sy表示目前他的视频录像网上 24 小时都有重播,欢迎各大UP主、主播、选手、教练来实锤。

TIM图片20180209164736.jpg

sy本身就是绝地求生官方鉴挂组成员,至于说他关系硬这点,他表示如果公关能让一个游戏公司为了一个主播或一个平台而随意解封用挂的账号,那这个公司怕是睿智啊,而说钱能解决的更离谱了,因为比他有钱的主播多了去了!这难道是在疯狂暗示卢姥爷?确实他停播真的很长时间了,至今都没能出面看来事情确实很麻烦啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因发布不实信息 曝光“网约车司机性侵直播”用户微博账号被封

    今日午间,微博辟谣发文称,账号@巧克力翠翠杀 在6月11日发微博和视频称,有女乘客在乘坐某平台网约车时被司机“迷奸”,并直播犯罪过程。此内容引发关注且该网约车平台报警后,事发当地公安机关迅速查明事实,所谓“性侵直播”实为车某郜某夫妻二人在某非法直播平台进行的色情表演。此二人已被公安机关抓获,案件正在办理当中。

  • 网约车司机直播迷药性侵案爆料网友微博账号被封 官方:已构成发布不实信息

    今天下午,微博辟谣官方账号发文通报了对微博账号@巧克力翠翠杀 的处罚结果,称依据《微博投诉操作细则》的有关规定,账号@巧克力翠翠杀 已构成“发布不实信息”,现予以关闭账号的处罚。

  • 企业微信重大更新!这波“开挂式”社群功能有多香?

    前几天,企业微信毫无征兆的更新了!这次的更新内容,可以说是非常的硬核,对于企业微信群运营私域流量,有极大的利好。

  • 罗永浩半价iPhone SE秒没:网友晒开挂软件 全自动抢购

    5 月 31 日晚间,锤子科技CEO罗永浩开启了 618 主题带货直播。在这场直播活动中,罗永浩带来了半价新iPhone SE、半价iPad Air 3、半价Switch以及半价AirPods Pro等,其中新iPhone SE在直播间仅售 1549 元,不少网友在罗永浩微博下留言表示半价iPhone秒没。

  • 用户突破100万,从公号转向小程序社区,这个亲子头部账号给我们的启示是?

    ​还记得那个微信文章篇篇 10 万+、坐拥 1000 万家长用户的“亲子类头部账号”爸妈营吗?私域运营指南(ID:newrankco)在上篇文章《微信篇篇 10 万+,家长用户 1000 万,获多轮融资的亲子头部账号如何打造私域闭环?》里讨论了他们正在做的事情

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 还在熬最晚的夜?开挂的百度输入法用语音让工作更高效

    What?百度输入法又双叒叕有新突破?!前段时间的“居家抗疫”释放了大量线上沟通需求,也让方便又高效的语音输入成为人们沟通的得力助手。最近,艾媒咨询发布了一份《 2020 中国第三方手机输入法市场疫期专题报告》,其中显示,语音实力强劲的百度输入法表现优秀,拿下用户日均语音输入次数、满意度等多个行业第一;同时,用户增速继续领跑, 4 月月活用户数已与搜狗输入法持平。(百度输入法用户日均语音输入次数达11. 30 次/日?

  • 苏宁小店宣布开放加盟 3年目标加盟10000家门店

    苏宁小店在 618 节点正式对外宣布全面开放门店加盟,并设立了 3 年内加盟 10000 家的门店目标。

  • Win10新补丁惹祸:Office等N多exe挂了

    最近,社区部分用户反馈称,遭遇到了Office套件无法运行的问题。经查,BUG系补丁KB4560960 (version 1909) 和KB4557957 (version 2004) 带来,且在安装了Avast杀软的系统中复现频率更高。

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 绍兴斑马仓获得政府200万扶持,1000平方展厅3年免租

    近日,杭州斑马仓总部来到绍兴斑马仓走访交流,推进合作事宜。据悉,斑马仓项目于去年10月底参加的由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“2019中国·绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛”中荣获三等奖,获得政府扶持奖金200万,提供1000平米场地三年免租的优惠政策。目前筹备工作进展顺利,期待接下来的盛大绽放。该场海内外创新大赛是绍兴全市最高级别,最具规模、最有影响力的海内外引才活动之一。经过激烈角逐,斑马仓以独创的线?

  • 3年孵化100万个带货主播 阿里要在海外再造“薇娅”

    Dima是一名 91 年出生的乌克兰小伙,日常全职工作是一名音乐频道节目主持人,因只有周五晚上主持节目,他闲暇时间便在速卖通上为品牌商直播带货,包括知名国内品牌华为、小米、李宁、Jack&Jones等。现在他已直播超过 100 场,高峰时一天可以直播3- 4 场,同时在线人数最高超过了 30 万人。

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • 伽马数据发布云游戏报告:今年市场或超10亿 未来两年增速超100%

    随着 2019 年5G技术的落地,云游戏似乎突然间就来到了面前。伽马数据经过调查研究编写了《 2020 年云游戏产业调查报告》,解读云游戏发展现状、用户认知及态度、企业布局情况和云游戏产业面临的挑战等问题。

  • 1000抖音抖币相当于多少钱

    抖音抖币可以用来为自己喜欢的主播自己打赏道具,不同的打赏道具需要花费的抖币数量也不相同,那么1000抖币对应的是多少钱,换算比例是多少呢,我们来一起了解下。

  • 美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

    不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议