首页 > 电竞头条 > 关键词  > sy是个萌妹最新资讯  > 正文

疯狂暗示55开?sy是个萌妹直言:钱能解封的话有些主播早没事了

2018-02-09 16:55 · 稿源: 斗玩网

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806079.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生最近有关于外挂的消息说是满天飞都不为过,不仅主播被质疑开挂,就连职业比赛中都有战队因操作异常而遭到怀疑。和韦神关系颇为不错的sy是个萌妹在近日就因某账号被封 100 年而被铺天盖地有关开挂的舆论淹没了。

sy也是在第一时间向绝地求生官方申请解封,因为他向网友们解释到这是当时的一个误封,有一次他在玩鱼塘局时连续好几把都落地刚枪,有一把很顺利杀了近 30 人,就被举报为外挂封了,当时他没怎么在意,现在被拿出来带节奏所以他只能请求官方证明自己清白了。

很快他就收到了绝地求生官方的邮件回复,经检测他的账号没有使用外挂记录,已经成功解封了。然而此时新一轮的节奏又出现了,又有人开始带节奏说他关系硬,找内部人员帮他解封的。

对此sy表示十分无奈,因为无论你怎么证明自己节奏永远都不会停。sy表示目前他的视频录像网上 24 小时都有重播,欢迎各大UP主、主播、选手、教练来实锤。

sy本身就是绝地求生官方鉴挂组成员,至于说他关系硬这点,他表示如果公关能让一个游戏公司为了一个主播或一个平台而随意解封用挂的账号,那这个公司怕是睿智啊,而说钱能解决的更离谱了,因为比他有钱的主播多了去了!这难道是在疯狂暗示卢姥爷?确实他停播真的很长时间了,至今都没能出面看来事情确实很麻烦啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天