首页 > 电竞头条 > 关键词 > 大司马最新资讯 > 正文

大司马近期复播无望?帝师解释:马老师跟PDD战队绑一起太贵了

2018-01-31 10:20 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805952.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近英雄联盟的大主播大司马已经停播了非常长的一段时间了,本来以为都签约虎牙了,没想到又和斗鱼去谈了,现在应该还是因为利益的关系没谈下来,搞的马老师现在微博整天送钱,小老板们都快替马老师心疼死了,只希望大司马能尽快的复播。

最近全民tv的户外主播帝师就谈到了马老师的一些情况,表示PDD帮大司马去谈合约,一起绑定一整支的的战队也就是YM了,一起要价整整三个亿的天价,虽然说是签约五年,但是也确实是大价钱了,之后还表示这个平台还没拒绝,模棱两可的态度,到现在还不清楚是什么个情况。

之前笑笑就在自己直播间中说过大司马现在的境地不是很好,越拖下去可谈的价钱就越少,现在虎牙和斗鱼两边都不好谈,自己还劝过大司马要尽早的决定,开始的时候亏就亏一点。

现在的直播行业已经完全不像几年前了,主播的工资比起前几年应该都是有减少的,特别是小主播,大主播应该还好点,现在要花天价去签约主播可能对平台也有顾忌。

希望马老师能尽快的谈下来了,无论是去哪里都好,不然送钱送的都头皮发麻,而且皮皮马们都快等不急了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 2020互联网广告:从控本增效到互联互通 | 独家专访小米商业化产研负责人司马云瑞

    在小米,互联网商业部是一个相当年轻的部门。这个服务于小米 5 个互联网部门的“六部”互联网商业部,成立于 2019 年 3 月——在上市后的第四次架构调整中,小米整合了此前散落在多个部门的营销相关业务,成立了这个一力承担起集团国内互联网商业化任务的互联网商业部。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 用科技传播“政”能量,“快手政在播”系列直播圆满落幕

    5 月 1 日至 6 月 1 日期间,快手联合国家卫健委、交通运输部、教育部、全国妇联、全国扫黄打非办、学习强国、共青团中央、公安部交管局、应急部消防局等单位共同发起的“快手政在播”首个大型系列直播活动“快安全直播季”。为期一个月的直播活动,主要针对青少年保护、防震减灾知识、弱势群体保护、未成年人保护四个不同方向的知识科普,别具一格的线上直播形式和丰富的讲解内容,收获了老铁们的一致好评。据悉,此次活动旨在推?

  • 浙江网信办约谈欢乐直播、疯播直播两家网络直播平台

    据“网信浙江”公众号消息, 6 月 22 日,浙江省网信办在国家网信办的指导下,依法约谈“欢乐直播”“疯播直播”等 2 家网络直播平台负责人,针对平台存在传播低俗庸俗内容、未加强平台用户管理等问题,分别责令 2 家平台自 6 月 23 日 0 时起暂停新用户注册 15 日和 30 日,全面清理违法违规信息

  • 抖音AI特效火遍全网,真人秒变漫画形象,吴亦凡PDD戚薇都玩上瘾了

    这两天,抖音上一款特效——「变身漫画」,简直火到不行。从明星到路人,堪称全民参与,来看下效果吧~

  • 群响刘思毅:品牌抖音自播:短视频 - 直播 - 私域实现高毛利冷启动。

    除了大规模的直播机构专业入场,以及顶级品牌自营直播专场之外,小的新的消费品牌并非没有机会,通过算法推荐的逻辑,用细分的、平均水平以上的精准短视频获取精准粉丝,然后用直播清洗,是可以实现高毛利冷启动的!

  • 波音737 Max进行首次试飞:为全面复飞做准备

    如果提起737 Max,恐怕不少乘客都会选择逃避,因为之前因为自身问题,它接连出现了几次空难,相当吓人,随后2019年3月后波音在全球范围内将其停止飞行。据美国媒体报道称,美国联邦航空管理局

  • 企业微信怎么吸粉、裂变及提升复购?这些大招很有效

    ​WeTool被禁之后,业界多在讨论如何迁移到企业微信。实际上,企微的各项功能和接口早已完备,不少企业获得了很好的客户和业绩增长,各种打法也非常详细和具体。在见实私域流量直播马拉松上,服务了 30000 多家企业的微盛.企微管家创始人杨明,就从拉新、运营、复购等三个方面,详细分享了如何基于企业微信做客户运营的具体策略。

  • 助力复工复产,太平人寿积极承担社会责任

    由于当前的疫情形势严峻,不少地区人民的生活受到了较大冲击,多数中小企业也面临着诸多难题。为了能够有效控制疫情,不少地区的经济发展受到严峻考验。随着防控措施的不断完善,如今疫情形势已经好转,因此尽快恢复地区经济发展,做好相关地区复工复产工作,保障人民群众正常生活,成了很多地区着力解决的一大课题。近日,太平人寿公司为了响应国家相关政策,开展了一系列举措,积极为社会复工复产献出力量。例如太平人寿湖南分公

  • 阿凡达续集复拍,4部续作定档时间已确定

    好莱坞科幻大片中,有着许多的经典作品,相信不少人绝对会给《阿凡达》投上一票,这其中一个原因不仅是电影的剧情故事十分惊艳,当年这部电影还采用了许多创新技术,让电影工业提升到新的阶段。

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 《人民日报》:微众银行创新手段助力复工复产

    2020 年 6 月 1 日,《人民日报》 10 版刊发题为《微众银行创新手段助力复工复产:金融科技 服务小微》的报道。文章指出,微众银行通过“全线上运营”,依托金融科技推出系列普惠金融纾困措施,给小微企业送上资金“及时雨”,提升服务质效;同时,微众银行与政策性银行合作,发展政策性转贷款业务,进一步扩大金融服务的覆盖面。微众银行行长李南青表示,将继续深耕普惠金融,持续提升服务实体小微企业的力度,启动金融科技新引擎,

  • 阿凡达续集复拍,阿凡达2续集定档日期公布

    对于影迷来说,今年上半年的电影市场让人十分难受,因为疫情原因不仅全球几乎所有影院都关门歇业,甚至连正在拍摄中的影视剧也遇到了停拍的遭遇。但在6月16日迎来了一个好消息,《阿凡达》系列的续集恢复拍摄工作,主创团队已经飞赴新西兰,开始续集的拍摄。

  • 贾樟柯赵薇呼吁影院复工复产:有的电影企业日亏损100万

    针对目前电影从业者遭遇的困境,今日导演贾樟柯发微博呼吁电影院复工复产,随后赵薇转发该微博表达了支持。贾樟柯发微博称:“应该考虑影院复工复产了。北京重大突发公共卫生事件二级应急

  • 快手联合GymSquare开启“复训之路” 以数亿平台流量扶持优质健身内容

    疫情宅家几个月,健身锻炼是不是该提上日程了?随着全国新冠疫情日趋稳定,各地健身房陆续进入复工状态,不少健身爱好者也开始恢复运动日常。快手作为“记录每一种生活”的短视频平台,也已经成为健身达人们的聚集地之一。近期,快手将深入健身产业,助力健身机构、健身教练及健身达人,生产优质线上健身内容,将行业复苏与大众复训进行到底。据悉, 6 月 3 日至 6 月 17 日期间,快手将联合健身领域头部媒体GymSquare共同开启“复

  • 登陆央视,什么值得买百万粉丝“吃播”播主养成记

    时下,直播带货已然成为了新消费的风口,其中,“吃播”更是直播间里一道不可或缺的风景。6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,探秘了“吃播”背后的故事和对消费的影响。据统计,过去3年,直播电商实现了电视购物10倍以上的行业规模,2019年总规模有望达到4400亿元。而吃播,作为直播行业中最接地气的门类,满足的是老百姓最基本的需求,拥有一个最大的基本盘。2020年初,因为疫情,线

  • 美云智数彰显企业责任与担当 推动中小企业复工复产

    新冠肺炎疫情爆发以来,为及时了解中小企业复工情况,中国工业互联网研究院受工业和信息化部中小企业局委托,牵头各工业互联网平台企业,组织工业互联网企业开展中小企业复工情况监测分析。 美云智数,作为美的工业互联网平台(Midea M.IoT)对外输出的载体,受中国工业互联网研究院邀请参与此次项目。美云智数充分发挥平台数据资源和技术优势,为推动有序复工复产提供数据信息决策支撑。 据悉,该项目汇集 25 家工业互联网平台,每

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议