首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生国服最新资讯 > 正文

绝地求生国服上线开放时间无限延迟 吃鸡国服未过审

2018-01-22 17:16 · 稿源:泡腾网络代替

2017 年,吃鸡游戏势头猛料,《绝地求生》十分火爆,即使外服游戏外挂肆虐,但是还是阻挡不了玩家对它的喜爱。

绝地求生国服未过审?官方:内测时间无限延期,网友:全军撤退吧

2017 年 11 月 22 日,腾讯官方宣布代理绝地求生。前几天腾讯官方宣布 1 月 25 日《绝地求生》国服开始内测,折让很多小伙伴期待着,因为腾讯的反外挂能力还是很强的,可以减少很多外挂的存在。

绝地求生国服未过审?官方:内测时间无限延期,网友:全军撤退吧

但是就在刚才,还有几天就到 25 号内侧开始,又有消息称,《绝地求生》因未按规定修改游戏内容和游戏方式,游戏形式不符合中国社会主义价值观,没有通过文化部门审核。因此原定于 1 月 25 日的国服内测很可能继续延期。国服具体内测开放时间不确定。

绝地求生国服未过审?官方:内测时间无限延期,网友:全军撤退吧

这可让很多小伙伴透心凉,心飞扬啊,没过审?腾讯这一手操作实在看不懂啊。这样让很多网友感到了凉凉。

目前腾讯官方也没有说内测开放时间的具体日期,很多网友也表示磨磨唧唧的,还有网友调侃道全军出击可以改名为全军撤退了。很多人目前已经取消预约了,也不知道腾讯会怎么处理这件事。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签