首页 > 电竞头条 > 关键词 > 卢本伟开挂最新资讯 > 正文

表面兄弟落井下石!淘宝权:卢本伟变了 被开挂视频恶心到了

2017-12-09 15:26 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805037.shtml

斗玩网原创(d.chinaz.com):卢本伟开挂事件已经慢慢褪去热度了,从质疑被开挂到最后教唆粉丝骂人,造成了非常恶劣的影响,所以卢本伟最后进行了道歉并且还宣布停播一段时间,但是最后还是没承认开挂,感觉那个道歉的眼神都带着对观众的恨意。

曾经的玩的很好的兄弟淘宝权也发表了看法,在直播间说:“卢本伟开挂其实没那么讨厌,只要好好道歉就没什么事情,但是那个成都的线下粉丝见面会骂人的视频真的是恶心到我了!卢本伟已经变的不单纯了!”

确实明眼人来看的话会被恶心到,这已经是影响非常的坏了,相对比之前开挂的糯米来说,五五开其实算是非常的幸福了,共青团出面了斗鱼都没封禁五五开的直播间,就怕失去这么一个摇钱树。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天