站长之家首页 > 电竞头条 > 炉石传说乱斗模式最新资讯 > 正文

炉石传说乱斗模式套牌集结令卡组推荐 炉石传说本周乱斗职业选择攻略

2017-11-23 09:22 · 稿源:斗玩网

炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组,炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组,看看炉石传说套牌集结令玩法攻略 炉石传说本周乱斗最强卡组。

规则介绍本周乱斗规则比较复杂,小编总结大概是这样的:

1、选择一个职业进入对局

2、每回合开始时发现一张卡(三选一)

3、回合中使用卡牌会进牌库

4、回合后无论你剩下多少张一律换成 4 张牌库中的卡牌

5、回合开始继续发现一张牌,如此循环。

听起来比较乱对吧!举个例子,对局开始小编的手牌是 4 张硬币x2、小鸡、零件(以下称 初始四件套),第一回合的发现(三选一)我选了飞刀,回合结束后我会从牌库中随机获得 4 张新的卡牌(此时我的牌库里有 5 张牌初始四件套+飞刀),第二回合的发现我选择了穆克拉,回合结束后我又从牌库中随机获得 4 张新的卡牌(此时我的牌库里有 5 张牌初始四件套+飞刀+穆克拉),还是没听懂的话,进游戏玩两把就懂了!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议