站长之家首页 > 佳作 > 网站布局最新资讯 > 正文

22个脑洞打开的创意网站布局设计欣赏

2015-11-06 11:12 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)注:又有一波优质的创意网站作品来了。今天推荐的网站在设计上可以激发网站设计师们的灵感哦!无论是网站排版,颜色、以及布局安排等各个细节上都有可看的点。如果你用心去观察,肯定能发现它们独特的设计理念。特别是在网站布局上,快让人欲罢不能了。优质的网站设计就是这么任性!

       Vibrant

       Jake Dow-Smith

       Garbett Design

       Chicago Architecture Biennial

       The Standard

       Kotelett

       HyperScience

       Pir2

       Innovation Project Canvas

       Solid Nature

    

    Julien Belmonte

       Bank

       Stills Atelier

     

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 电商直播“飞速”发展,各路平台如何布局

    3 月 19 日,罗永浩在微博高调宣布将进军电商直播行业,表示自己“虽然不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥”,此消息一出,立即引来了大批的围观群众。紧接着,近日又有媒体报道,罗永浩或将与抖音合作,开启其“带货之路”。

  • 小花钱包强化科技助力,布局消费金融

    近年来,随着各种互联网大数据的不断深化,互联网金融不断升级,同时消费金融开始占据一定地位,消市场变迁也愈演愈烈,新的消费形式引领催生出了更多像小花钱包这类消费金融领域的公司诞生。通过大数据、AI智能等新兴科技产业的尖端技术,开始在消费金融行业中立于不败之地。 自成立以来,小花钱包始终坚持充分的科技赋能、技术应用的道路,运用大数据与人工智能科技引领金融业务前行,提高金融服务的效率,用金融科技破解金融难?

  • ChainUP布局金融衍生品领域,抢占ETF风口

    2 月 21 日,由BLOCK GLOBAL主办的【BLOCKCHAIN·2020·线上论坛】在BLOCK GLOBAL线上社群成功开启,ChainUP旗下衍生品品牌EXUP联合创始人段海龙在线上论坛衍生品&ETF专题中进行了分享。推出衍生品独立品牌,布局金融衍生品领域,抢占ETF风口其实早在 2018 年底,ChainUP就已经推出期货合约等金融衍生品相关的技术服务,开始涉足数字资产衍生品市场。但当时因ChainUP的战略和侧重点,衍生品并没有形成独立品牌。2020 年,ChainUP重

  • 健康经济成新热点,家居品牌开启云端布局竞赛

    出门必备口罩、回家必做消杀,疫情已经彻底改变了人们的生活习惯与生活方式。居家成为这段时间的关键词,健康则成为一种幸福。于是,当我们把目光从窗外的世界转向屋内,一道关乎家居健康的命题就摆在了所有人面前。在这样的背景下,奥普家居于3月23日召开了一场特殊的发布会——奥普健康新国货数字发布会。没有现场观众,没有眼花缭乱的新品发布,甚至没有租用线下场地,而是采取纯线上化的方式,在多渠道开启播放,立足于用户需?

  • 小米重磅布局以旧换新,传雷军投资回收宝

    受疫情影响,2020开年以来手机市场不容乐观,日前中国信通院数据显示,2月份国内手机市场出货量634.1万部,同比下降54.7%。1-2两个月总出货2670万部,同比下降42.1%。 虽然因为突发的疫情,手机市场销售急速下滑,但手机品牌厂商们并没有停滞,反而加速密集发布新品,靠新品来刺激市场。自2月13日雷军直播发布小米10打响头阵,华为高端折叠屏Mate Xs、三星S20和三星折叠屏Flip、vivo的KPL官方比赛用机iQOO3和NEX首款旗舰5G新机NEX

  • 智能化办公几步走,看震旦集团如何布局

    智能家居早已深入人心,商业办公智能化趋势显著。有研究表明 ,好的办公环境已成为影响职场幸福感的重要因素,对于企业家来说,好的办公环境也是提升效率,留住人才的必要软性条件。智能办公也非一蹴即成,来看下震旦集团是如何布局。办公终端整合 震旦集团最早经营办公设备、办公家具,深耕办公行业50多年。发展至今,产业和产品覆盖了几大办公室所需:打印设备、办公家具、空气净化器、碎纸机、财务装订机等。2019年震旦集团与?

  • 万亿蓝海市场有待挖掘 ,小花钱包抢先布局

    随着线上流量红利逐渐减少,大数据、人工智能等新技术应用的发展,数据与场景的强强联合,正在促进消费金融市场飞速发展。根据行业报告显示,消费金融市场规模已由 2010 年 1 月的 6798 亿元,攀升至 2018 年 10 月的 84537 亿元,占境内贷款比重由1.7%上升至6.3%。业内专家预测,消费金融公司将迎来万亿蓝海市场。自成立起,小花钱包就定位于针对年轻优质客群的纯线上消费金融,深耕 5 年多,对消费金融客群理解深刻,实战经验丰?

  • 币安韩国、印度、美国等全球布局再迎利好

    2020 年 3 月 6 日,币安宣布携手韩国金融科技公司 BxB.Inc达成合作,共同发行锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW(BKRW),按照1 BKRW = 1 KRW 比例发行。BRKW是发行再币安链上的BEP2 资产,将整合到币安的全球生态体系中。值得注意的是,今天下午,韩国国会全体议会也正式通过了《关于特定金融交易信息的报告与利用等法律》修订案,承认了加密货币的合法地位。 同时,印度最高法院也在统 3 月 4 日发文宣布推翻印度央行(RBI)在 20

  • 以技术创新金融服务,你我贷布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 芽芽故事上线多部大奖作品 加磅中国童话布局

    提到童话,我们似乎只能想到格林童话、安徒生童话等外国作品,中国有没有自己的好童话呢?其实自新文化运动引入西方教育理念,确立“儿童本位”以来,真正意义上的童话已经在中国经过了百年发展,涌现出了一大波想象丰富、情趣盎然的童话作品,其中一些优秀作品不仅获得了国内读者的喜爱,也受到国际认可。近日,懒人听书旗下儿童阅读类APP芽芽故事就引入上线了布拉迪斯拉发国际插图双年奖(BIB)金苹果奖作品《辫子》、畅销 70 年的?

  • 关注白领人群 瑞士有机品牌Biotta布局中高端市场

    996、007、无双休、无午休......被加班风潮席卷的国内职场,大多数白领人群成了熬夜党、外卖族,精力不济、代谢紊乱的亚健康状态也成为了常态。在全民健康意识觉醒的大趋势下,白领人群的健康意识也正在被唤醒,他们开始追求更加健康的生活方式。在这样的环境下,瑞士有机果蔬汁品牌Biotta进入中国市场后,便将目光的焦点聚集白领人群,为他们定制了健康饮品的食谱方案与产品套组,带来瑞士天然有机的健康生活理念。改善白领人群“

  • 健合集团布局有机奶粉市场 助力健合集团业绩增长

    如今,越来越多的人喜欢特立独行,个性更加鲜明,这就促使市场从单一化向个性化、多元化转变。个性化消费崛起,如何在竞争愈加白热化的当下,参透母婴家庭的分化,满足消费者的个性化需求,是健合合生元等乳企重视的。未来奶粉品牌的增长逻辑主要体现在品类细分,消费者对于低价不再敏感,品牌口碑、产品质量、功能性等成为重要的参考因素。据悉,近几年来健合合生元进行重点布局和投入有机奶粉细分品类,助力健合业绩增长。近日,

  • 疫情加速知识服务转型 百度领跑下沉市场布局

    我很赞同不少朋友谈及“为何此次疫情引起的关注远胜于 SARS”时,都将其归结于如今高度普及的互联网。的确,疫情信息的生产传播借着互联网的力量,变得更充足、更及时、更详细。

  • TCL大屏电视未来布局明晰,产业竞争力不容小觑

    在科技发展的今日,电视会走向怎样的变革呢?对于广大的电视厂商来说,去年可谓是天翻地覆的一年。随着5G时代的到来,大屏、8K、AIoT等关键词逐渐在用户形成传播,厂商们也紧跟热度,推出了各种搭载了AIoT功能的大屏电视。时至今日,大屏、8K、5G、AIoT……这些元素已然成为了消费者选购电视的一项重要参考标准,随着人们对于生活品质要求的不断提高,用户对于8K大屏的需求猛增,再加上今年日本奥运会将全程采用8K直播,体育迷们的?

  • 从虎林Pick运动季开播,看虎牙的泛娱乐内容布局

    作为直播平台中“泛娱乐”道路的先行者,虎牙近年来一直在探索直播平台做综艺的可能性,构建互动娱乐的新态势。最近,“宅综艺”悄然兴起,虎牙直播也随即官宣一档全新的直播明星综艺——“从手指运动到全身运动”的“虎林Pick运动季“。直播间:https://www.huya.com/131499?rom=ddalpkyrhyc健康天团惊喜上线 邓典寒冰“隔空对线”3 月 7 日,运动季首波活动“从手指运动到全身运动”将在虎牙直播与观众见面。高颜值人气明星邓典

  • 头条系电商布局加速 鲁班平台可以直播带货了

    3 月 3 日消息,巨量引擎旗下电商广告管理平台鲁班日前开通了直播广告带货功能,并已开始内测,鲁班落地页可以直接投放到抖音直播间。预计正式上线之后,这或将给二类电商行业带来新的刺激。

  • 创业难守成难知难不难 杜国楹谋篇布局谋未来

    创业难守成难,知难不难!作为小罐茶的创始人,杜国楹深知创业的艰辛。为了小罐茶,他与他的团队用了三年半的时间上山寻茶,正所谓筚路蓝缕,而今天,小罐茶成功了,那么,小罐茶未来的路怎么走?杜国楹用他的产品逻辑和他的谋篇布局给出了答案。杜国楹根据用户群体和使用场景将整个茶领域划了三个赛道。第一赛道:是原叶茶,以中高端人群为主,主打送礼、自饮场景;第二赛道:是方便茶(偏快消,包括罐装饮料、茶包等),以年轻人为主?

  • 未来十年城镇新增2亿人 伊对布局下沉市场

    三四线城市将是我国城市化的重头戏,下沉市场有望成为未来经济增长点。得“小镇青年”者得天下,互联网巨头纷纷转战下沉市场。伊对捷足先登,提前布局,“聊”动小镇青年,赢得数千万颗“芳心”,成为泛社交应用在交友恋爱领域的领跑者。中小城市正成为城镇化的火车头不知道从什么时候起,“逃离北上广”、“返乡创业”、“乐活”、”小镇青年“等等,成为媒体热词,中小城市代替一线大城市成为年轻人梦想的地方。据《中国中小城市

  • 金山云与荣华控股达成战略合作 布局智慧人居生态建设

    近日,优酷《战疫情》专题,重点推出国家预防灾害文化建设公益宣传片《珍惜》系列之“为疫情防控加油”!该片共分两部分:一部分是 4 分 49 秒的完整版。其中有著名作家艾克拜尔?米吉提,著名主持人董浩,著名演员马景涛、于月仙、祝延平、李明、冯雷等,著名装置及雕塑家魏得胜,模特贾晨宇、闫妍,预灾联盟志愿者刘晓倩等 32 人。另一部分,是为了更好更快地传播“战疫”正能量而剪辑的 32 支时长约 28 秒左右的短视频。作为国家?

  • 快快网络云安全防护中心:布局云安全,构建有效安全闭环

    在云计算、大数据、物联网、人工智能、端云协同的大发展趋势下,基于网络构筑的万物互联技术进一步融合,网络环境变得越来越复杂,新老安全也在问题不断交织。一方面,网络病毒、漏洞入侵、内部泄露等传统网络安全威胁依然存在,另一方面,云环境网络规模化、数据信息海量化、存储服务集约化等特点,也给云平台架构和云业务发展带来新的安全挑战。频频发生的数据安全事故无时无刻不在提醒人们,传统的网络安全产品已难以满足云上用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天