首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝315和38女王节哪个活动大?

2017-03-06 15:01 · 稿源:开淘网

淘宝315有什么比较大的活动?淘宝38有什么比较大的活动?淘宝315和38女王节哪个活动大?本文针对这个问题给大家介绍一下。

一、淘宝315有什么比较大的活动?

1、苏宁315活动

推出大家电保值联盟与超级星期四

苏宁此次特别成立“大家电保值联盟”,消费者在3月11日-15日期间在苏宁易购网站或苏宁门店下单购买空调、冰箱、洗衣机、电视机、油烟机、灶具、热水器、净水设备等家电商品都将获赠苏宁大家电保值卡。

苏宁全国门店及线上苏宁易购于本周四(3月12日)启动“超级星期四”活动。活动期间,苏宁不仅将服务做到实处,还会把价格降到最低,给消费者超值优惠。

2、大商315活动

提出“你敢比我低,我就送红包”的口号,邀请消费者在天狗网上提交比价申请,然后到参与店铺,与其他官方网购旗舰店购买的商品进行比价。

3、淘宝315活动

淘宝315活动期间,部分商品也会迎来促销活动热潮哦!

二、淘宝38有什么比较大的活动

淘宝38有什么比较大的活动?淘宝天猫38女王节。

淘宝天猫38女王节活动期间,除了有38女王保卫战活动玩法之外,还有店铺红包玩法以及38女王节购物券玩法哦!淘宝38女王节活动还有2百万红包可以抽取!

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“淘宝315和38哪个活动大?”的相关内容,在这里,开淘小编想要说的是:淘宝315和38女王节哪个活动大?淘宝315和38女王节它们的活动各有千秋,都是差不多等级的促销活动!

推荐阅读:

2017淘宝38女王节有五个护卫在哪抽红包?

淘宝的38女王节的申报表里的利益点是什么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议