首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

虾米音乐首次招募淘宝客推广赵雷《成都》最新数字专辑

2017-03-01 15:08 · 稿源:开淘网

虾米音乐首次招募淘宝客推广赵雷《成都》最新数字专辑《无法长大》。成都在赵雷参加《歌手》之后,再次被传遍大街小巷,虾米音乐也开始招募淘宝客,高额淘宝客佣金推广赵雷《成都》最新数字专辑《无法长大》。

要问现在哪首歌最红,如果《成都》这首歌算第二,没人敢说第一。赵雷参加了《歌手》之后,凭借一首感人至深的《成都》红遍了大江南北。

多少人因为这首《成都》爱上一座城,“玉林路的小酒馆”更是被挤的水泄不通。大家都说成都旅游局要给赵雷发工资了。

赵雷最新数字专辑《无法长大》正在虾米音乐官方旗舰店热卖中!虾米音乐首次招募淘宝客,一起玩转娱乐圈!

淘宝客佣金比率:20%

专辑介绍:

赵雷最新数字专辑《无法长大》正在虾米音乐热卖。这张专辑延续了赵雷一贯的曲风,并且收录了全民最热的单曲《成都》,新专辑中的10支单曲,所有词曲仍由赵雷自己全部包办,预计这张专辑一定会成为一张人人传唱专辑!

专辑详情:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=544598931466&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.Hq60ql

核心利益点:

1)粉丝经济用户购买数量大 粉丝型艺人对粉丝有强大的号召力,相关专辑销量客观

2)单价低,为好内容付费习惯易养成 数字专辑单价低,店内在售数字价格在2-25元,爆红专辑很容易带动销量。

推广方式:

1.登录阿里妈妈淘宝联盟平台:pub.alimama.com

2.在搜索框中输入专辑链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=544598931466&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.Hq60ql

3.取链接推广

背景解读:

1)关于虾米音乐:

虾米音乐是阿里巴巴集团旗下的音乐服务应用,也是国内最具权威性、专业性和综合性的音乐播放平台。汇聚百万正版高品质曲库与千万用户,10000+原创音乐人。更拥有众多明星的独家版权,五月天,刘若英,SHE,林宥嘉,田馥甄,EXO,张艺兴,李宗盛,郁可唯等等知名艺人。

2)虾米的数字专辑是什么:

2015年下半年以来,随着互联网的普及及音乐正版化的发展,歌手发行付费数字专辑渐成潮流,虾米音乐在售数字专辑包括张艺兴首张个人专辑《losecontrol》,EXO 《Lotto》,五月天《自传》,田馥甄《日常》林宥嘉《今日营业中》等等。

其中,张艺兴数字专辑《LoseControl》在虾米音乐平台销售破100万张,虾米音乐为张艺兴在北京地铁一号线开通为期一个月的地铁专线。未来,虾米音乐将会有更多的数字专辑在虾米音乐APP及虾米音乐官方旗舰店同步销售。

3)虾米音乐及赵雷新专辑的目标人群:

音乐没有界限,所有有听歌需求的人都可以推广哦!

虾米音乐首次招募淘宝客推广:赵雷《成都》最新数字专辑!喜欢赵雷,也喜欢成都,也喜欢《无法长大》。如果你是做淘宝客推广的,如果你也一样喜欢,那就把这份喜欢推广给同样喜欢的人吧!

推荐阅读:

聚划算38女王节淘宝客超高佣金推广地址在哪?

淘宝会员名可以修改啦!看淘宝会员名怎么修改

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议