首页 > 淘客 > 关键词  > 淘宝最新资讯  > 正文

阿里V任务:卖家如何发布淘宝头条推广任务?

2017-01-12 17:39 · 稿源: 开淘网

卖家如何发布淘宝头条推广任务?阿里V任务卖家可以给淘宝达人发布淘宝头条推广任务,那么卖家要如何发布淘宝头条任务呢?下面开淘小编送上淘宝头条推广任务发布教程。

卖家发布淘宝头条推广任务具体操作步骤如下:

Step1:登陆阿里V任务,进入管理中心,点击发布任务,选择发头条任务。

Step2:填写任务表单。

Step3,点击表单底部按钮,指定达人,去达人筛选页,选择您想合作的淘宝达人。

Step4,选择您想合作的1个或多个达人,点击确认,跳转到支付页面,此处支付动作是将钱打到到支付宝第三方平台冻结。只有完成支付,淘宝达人才能接单

Step5,进入阿里V任务“管理中心”,可以查看发布的任务及进度。

Step6,达人接单。(如果达人拒单,则交易终止,第三方平台冻结的资金会自动退到您的支付宝账户。)

Step7,达人进行内容创作,并将内容提交到头条后台进行审核。

Step8,达人交付作品。(只有淘宝头条官方审核通过的内容,才能交付。)

Step9,系统判定任务完成,商家可以确认收货并评价;商家不主动确认,系统则在10天后自动打款;若系统判定任务未完成,则自动退款给商家。

卖家淘宝头条推广任务,系统判定标准:

1、淘宝达人交付的作品链接已被头条审核通过

2、淘宝达人交付的作品链接中包含报名商家

商家付款:

1、淘宝达人在交付时间点前成功交付任务,商家就可以确认付款并评价了。商家不主动确认,系统则在10天后自动打款。

2、如果系统判定任务未完成,则达人无法交付作品,那么交付时间到期,平台自动退款给商家。

如果您想参加淘宝头条达人招商任务请移步到招商广场↓

卖家如何发布淘宝头条推广任务小编就介绍完了,更多关于阿里V任务的教程可以在开淘网免费查看!

推荐阅读《阿里v任务佣金如何设置?》

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里影业发布2022财年中期业绩 经营同比收窄超过60%

    阿里影业在港交所发布2021/2022财年中期业绩公告。截至2021年9月30日,集团收入总额约人民币13.58亿元,较去年同期增加约人民币4.32亿元。

  • 512颗GPU、10万亿参数!阿里达摩院发布全球最大AI预训练模型

    11月8日,阿里巴巴达摩院公布了多模态大模型M6”的最新进展,其参数已从万亿跃迁至10万亿,成为全球最大的AI预训练模型。作为通用性AI大模型,M6拥有多模态、多任务能力,尤其擅长设计、写作、问答,在电商、制造业、文学艺术、科学研究等领域有广泛应用前景。与传统AI相比,大模型拥有成百上千倍神经元”数量,认知和创造能力也更胜一筹,被普遍认为是未来的基础模型”。但是,大模型的算力成本相当高昂,比如训练1750亿参数语言?

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 微信可打开淘宝抖音了 实测:比之前方便太多

    微信终于可以直接打开淘宝、抖音链接了。快科技实测显示,在微信聊天场景下,转发抖音口令链接,可直接在对话窗口内打开,无需再复制口令回到抖音打开。淘宝类似,初次打开商品链接,需要输入用户名、密码。输入完成后,即可直接在窗口内打开。第二次无需输入用户名密码,可直接打开。昨日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明称,微信于即日起开始对外部链接管理措施进行更新,在点对点聊天场景中将可直接访

  • 淘宝灰度测试一起逛功能

    近日,有网友在社交平台反馈称,淘宝开始灰度测试“一起逛”功能,用户可以在我的订单页面,点击右上方的三个点,找到该功能。

  • 阿里影业发布2021/22上半财年业绩公告 经营亏损同比收窄60%

    【TechWeb】11月25日消息,今日晚间,阿里影业发布2021/22上半财年业绩,业绩公告显示,截至9月30日的六个月报告期内,阿里影业在内容、科技、IP衍生及商业化三个业务板块均衡布局,实现收入13.58亿元(人民币,下同);经营亏损0.76亿元,同比收窄超过60%,经调整EBITA为亏损0.05亿元,对比去年同期大幅收窄近1亿元,接近盈亏平衡。在内容业务领域,阿里影业推动多部优质影视作品面向观众。其中,《悬崖之上》、《长津湖》以及待?

  • 阿里Q2财报发布:营收破2000亿 年度活跃消费者已达12.4亿

    11月18日,阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。本季度,阿里巴巴集团营收2006.9亿元人民币,同比增长29%。调整后净利润285.2亿元人民币,同比下降39%。截至2021年9月30日,阿里巴巴生态体系的全球年度活跃消费者达到约12.4亿,同比增加约6200万。其中9.53亿消费者来自中国市场,2.85亿消费者来自海外,反映了持续投入的结果。在总收入中,由阿里云和菜鸟构成的企业数字化及服务板块收入已经在截至9月30日止的6个月同比增长32%?

  • 微信终于解除了这个限制 可直接打开淘宝链接

    凤凰网科技讯 11月29日消息,微信发布《关于〈微信外部链接内容管理规范〉的更新声明》,公布在监管部门指导下进一步的互联互通方案,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。据悉,该功能将陆续生效。据《声明》内容,该阶段调整主要为三点: 1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行

  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天