首页 > 淘客 > 关键词 > 店铺免费流量最新资讯 > 正文

淘宝开店初期怎么获取免费流量?

2016-10-17 14:02 · 稿源:网络

开店初期如何能够快速获得淘宝免费流量?新店初期如何获取流量?中小卖家开店最头疼的事情应该就是没有流量了,没展现,没曝光,用户都搜索不到你的店铺当然就没流量、没销量了。新店在初期时比较难做的,一店铺没权重,二你没老顾客帮你拉销量,自然自然搜索量就会少了!很多卖家每天抱怨一堆,却不知道如何下手,这边来教大家一招,新店初期如何快速获取流量?

首先新店在前期宝贝上架时就要做好相关的工作,这个时候,就要学会一招,“打的过就打,打不过就跑的”。竞争我们能竞争的,放弃我们竞争不过的!去寻找那些,别人看不上,不愿意去做的一些展示位。比如“新势力周”,“主题市场”。

这是一个大卖家不想做,小卖家不知道怎么做的一个渠道,有的卖家甚至说没有做过。其实新势力,对于很多,小卖家,都是可以做的。只要你做好互动,做好宝贝的一个风格图片,做到新品的要求,你将都有机会被抓取到。而新势力的一个要求,首先是它的人群,18-25其次是价格,80到100的居多,在这就是风格,图片的风格都为灰色格调。这就是新势力的几个审核纬度,至于如何做好新品,就是做,独一无二的主图,标题,详情。

详细内容可以点击新品查看,有卖家会说做新品没有用,做了也上不了。其实,并不是这样。首先,针对于上不了来说,就算上不了新势力,你拥有独一无二的主图、标题、详情。对你来说就是一种优势。因为我们将还有一个渠道可能会被抓取,那就是我们的“主题市场”。

通过这些地方进入查看宝贝,所呈现的宝贝,都是一些新店、新宝贝。很多都是去除同质化了的宝贝。这就是我们所说的,那些别人不知道的展示位置。主题市场里面的宝贝,没有店铺信誉等级的限制,没有价格限制,没有人气限制,没有销量限制。唯一一点,就是你的宝贝是新的,没有同质化,店铺是新的,你都将有机会在那里被抓取。所以有很多同学,会看到自己上架的新宝贝会产生,曝光、展现,以及流量。过一段时间之后,流量就会消失,就是因为你的宝贝,被主题市场抓住了。所以说,我们的新品上新,宝贝上新,都有机会获得我们的曝光和展现,都有机会获得流量。

而很多卖家,却死死的握着,自然搜索流量。其实,这就是我们那些不知道的,没有去接触的流量。特别是服饰鞋包类目,那么会有卖家说,做标品的怎么去做?其实,标品同样的可以去除同质化,做到独一无二,对于你的宝贝来说,是有益无害的。淘宝,就是做到哪些,别人做不到的,然而你做到了。并且我们可以根据这个原理,来把我们那些长期没有流量、曝光、展现、的宝贝,进行下架、删除,重新做新链接,再去抢占,那些我们所不知道的流量。这就是我们新手掌柜,或者说刚入门的掌柜,可以去做的边缘流量。

本文"淘宝开店初期怎么获取免费流量?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/196243)

销量流量新品淘宝开店
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊店铺工具免费试用90天,还在观望的卖家可以上车了!

    据Marketplace Pulse统计, 2019 年亚马逊上共有 600 万注册卖家,其中 200 万来自中国,预计今年还会再增长到 800 万。这个庞大的电商平台,除了线上买卖交易,还滋生了很多第三方工具服务商,如产品测评、刷单、货代服务等等。其中一类是辅助亚马逊卖家店铺运营的SaaS工具,用系统代替人工,让运营工作更精准、高效。这是每个行业发展的趋势,从早期的草莽增长到越来越精细化运营的阶段,跨境电商正在经历这个阶段,SaaS工具不断

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 免费?低价?多多流量宝无卡上网神器值得拥有!

    在高科技的时代你还在拘束于手机卡上网吗?还苦恼想要换运营商网络只能换运营商手机卡吗?手机欠费突然上不了网干着急?RedteaGO 多多流量宝 一个APP解决你所有烦恼。RedteaGO多多流量宝是RedteaMobile红茶移动为广大国内手机用户打造低价免费上网APP。基于RedteaMobile与大部分国内手机品牌合作的无卡上网内置应用,并且疫情期间国内用户对国内流量需求量大,多多流量宝孕育而生,向广大用户提供免费和低价的国内流量,解决大家应

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • 抖音个人店铺怎么开通

    抖音上开通个人店铺需要什么样的条件要求,开通店铺需要什么认证以及资格,这里我们就来详细介绍抖音个人店铺开通的条件以及具体步骤流程。

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 抖音小店店铺怎么装修

    ​抖音小店装修,其实就是给自己的抖音小店增加更多的设计元素,比如橱窗、视频、商品列表等功能,让其他用户浏览的时候视觉体验更好,这里我们来了解下如何装修抖音小店。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 拼多多店铺审核要多久

    拼多多号称是社交电商首创者,由上海寻梦信息技术有限公司于 2015 年 9 月创办,以APP客户端为主要运营方式。拼多多是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买优质商品。拼多多目前正在快速扩张,迅速增长中,那么现在在拼多多开店店铺审核要多久呢?以下是关于拼多多店铺审核要多久的详细解答。

  • 抖音个人店铺保证金多少钱

    抖音个人店铺开店需要交保证金才可以开通,这里需要多少的保证金才可以开通,具体的金额是多少呢,我们来一起了解下抖音小店开通的保证金金额。

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • AMD:没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权

    今日, AMD发布声明称,没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权,请大家在购买时仔细分辨。

  • 抖音孵化独立APP“抖店” 商家可“移动”管理店铺生意

    近期有商家爆料称,抖音小店上线了独立APP——“抖店”,开通抖音小店的商家可以在移动端操作商家后台系统了。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • Lava店铺音乐:专注听觉体验,让品牌音乐促进销量

    在整体经济不景气的当下,各大品牌店为留住顾客都使出了浑身解数。品牌店铺要想稳住销量,前提是让人记得住,对店铺印象深刻,毕竟面对数不胜数的品牌,消费者与品牌很可能只有一面之缘,想俘获消费者的心,就需要从店铺装修,VI设计,甚至是音乐设计到位方面入手。今天Lava店铺音乐将为你专业解读,什么样的品牌音乐能“声”得人心?要以品牌风格定位为原则,要考虑音乐不同类型对店铺形象产生的不同影响。如定位高端的欧美品牌,选择高雅而节?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议