公平价引入神州车闪贷 涉足消费金融

2017-07-07 14:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

7月7日消息,日前,第三方二手车估值平台公平价,与神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台神州车闪贷达成战略合作,双方将整合各自的优势资源,为车商和车主提供金融解决方案。

据了解,在此次合作中,神州车闪贷首先针对公平价C端车主用户推出了“车抵贷”贷款金融方案。今后,神州车闪贷还将针对公平价B端车商用户提供库存融资产品。

公平价创始人兼CEO万可文表示,由于二手车“一车一况、一车一价”的特性,所以二手车交易离不开检测和估值,不管是B2B、C2C、B2C、C2B还是其它模式,检测估值都是交易链条中最基础的一环。

“目前公平价已经与400多家平台机构达成合作关系,累计服务了近1700万独立车主和全国近3万车商。”万可文说。

亿邦动力网了解到,目前,车易拍、优信拍、闲鱼二手车、58二手车、易车、搜狐二手车、新浪汽车、273、开新二手车、人人车、瓜子二手车等数百家汽车平台都与公平价建立了合作关系。

公平价公布的数据显示,截至目前,其已经为所有B端合作平台共提供超10亿次估值支持。

此外,据介绍,神州车闪贷截至目前也已在全国100多个城市,开设了200多家线下实体门店,网点渗透已从一二线城市扩展至三四线市场。通过线上线下相结合的方式,神州车闪贷已为43万多人提供汽车金融服务,其中80%以上的客户为发展实体经济的小微企业主。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭