微盟圆通签订协议:建涉农电商垂直渠道

2017-06-02 18:16 稿源:亿邦动力网  0条评论

6月2日消息,亿邦动力网获悉,日前,微盟与圆通速递签订战略合作协议,双方表示将针对农村市场形成特色农副产品的垂直服务渠道,推进优质农产品上行。

去年5月,微盟旗下移动社交电商平台萌店正式推出“地道中国”计划,通过基于“移动社交+聚合营销”的移动社交电商模式售卖全国各地带有“国家地理标志”的农产品。2017年,萌店计划开设80家以上的地方特色馆。

具体到此次合作而言,萌店将与圆通在农产品质量把控、商品包装、农产品销售、营销运营等方面进行优势互补以及资源共享。

此外,圆通速递还将输出仓储物流管理经验,联合微盟萌店为当地农户提供电商知识和物流能力培训,为农村电商在农产品流通各环节提供物流服务支持,并在农产品流通溯源、物流大数据、信息系统建设等方面提供技术支持。

微盟方面表示,微盟将在移动流量曝光、社交营销、客户服务等多方面提供技术支持,并结合微盟萌店平台的社交分享、裂变传播的方式,帮助当地农户实现订单量的激增和客户的沉淀。下一步,微盟将与圆通速递开展更深层面合作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭