胖猫宝与西域战略合作 推动工业供应链发展

2017-04-06 11:45 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】4月6日消息,近日,产业链互联网金融平台胖猫宝与MRO工业品自营电商上海西域机电系统有限公司签署了战略合作协议。

西域CEO叶永清与胖猫宝联合创始人陈佳瑜等人合影

据亿邦动力网了解,基于此次合作,猫宝将为西域及上下游企业提供完善的供应链金融服务,推动MRO工业品行业健康发展。目前,胖猫宝已与找钢网、找油网等多家B2B电商平台合作,切入钢铁、石油、化塑、玻璃等细分行业。

西域方面表示,此次合作在提高自身毛利率的同时,也提高了其在行业的竞争壁垒。胖猫宝联合创始人兼资产副总裁陈佳瑜也表示,未来胖猫宝将利用自身优势及资源,深入解决工业供应链中所存在多个问题,为西域上下游企业提供所需金融服务。

公开资料显示,胖猫宝是上海笔金网络科技有限公司旗下金融服务平台,主要通过和产业链B2B电商平台合作,为企业用户提供供应链金融服务,解决平台及上下游企业的存货、应收应付、支付结算、账期、融资、跨境采购等问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭