亚马逊继续开实体书店 最新一家将落户纽约

2017-01-13 11:54 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】1月13日消息,亚马逊在开实体书店的路上继续前进着。据外媒最新报道,这家全球电商企业正在增加实体书店的数量,并打算在纽约市开出最新的一家。

据亿邦动力网了解,早在2016年7月,亚马逊就被曝出正在纽约市哈德逊广场为新的实体书店选址,但随后其在网站发布消息称书店将会开在Columbus Circle的购物区。消息称,这家新的书店面积将达到4000平方英尺,预计在2017年春季开业。

(图:坐落于西雅图的亚马逊书店)

据悉,亚马逊将实体书店作为了网站的一个延伸。“亚马逊书店融合了线上线下购物的优点,可以帮助用户找到他们喜欢的书和设备。”其官方表示,“我们会根据网站消费者的数据来指导实体书店的选品,这些数据包括客户评级、预订单、销售数据、在Goodreads的人气以及我们策展人的评估。”

此外,亚马逊方面还谈到,在这个书店里,消费者可以直接购买书籍,或者通过店内的移动设备在线购买,还可以下载电子书在Kindle上或者添加自己的心愿单。

据了解,亚马逊目前已在西雅图、波特兰、圣地亚哥总共开出了三家书店,接下来,除了纽约店之外,还会陆续在芝加哥、帕拉莫斯、戴德姆、林菲尔德再开四家。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多