首页 > 传媒 > 关键词  > 婴幼儿羊奶粉最新资讯  > 正文

羊奶粉10大品牌佳贝艾特悦白羊奶粉入围,吸收好营养更好备受青睐

2024-06-17 17:18 · 稿源: 站长之家用户

截至目前,婴幼儿羊奶粉国标注册已达119款,在所有新国标产品中占比约为30.5%,明星品类羊奶粉竞争愈发激烈。纵观多年来羊奶粉品类的发展之路,是漫长而又艰辛的进取之路,一步一个脚印地从小众奶粉成为当下的明星品类。如今大势之下,在羊奶粉赛道上有越来越多的品牌“行动”起来,努力用更好的产品满足消费者多元化、精细化、高品质的营养追求。其中,羊奶粉10大品牌的佼佼者佳贝艾特新国标悦白,牢记初心使命,坚持用更好的羊奶营养每个家庭,为成长中的宝贝们带来吸收好,营养全面的羊奶粉。

羊奶粉10大品牌佳贝艾特新国标悦白 吸收好,营养全面的羊奶粉

如今婴幼儿羊奶粉领域的蓬勃发展,其背后离不开新生代母婴家庭营养需求的转变,当然也与消费者饮食习惯、生活习惯等息息相关。随着季节和气候的变化,娇嫩的小宝贝们需要更加温和的营养守护,羊奶以其独特的营养结构和易于消化吸收的特点,受到家长们的喜爱。佳贝艾特深耕羊奶营养研究多年,在奶源上选择少有更珍贵的莎能山羊奶源,优质的山羊奶是天然小分子,含有的小分子蛋白+小分子脂肪,更有利于宝宝娇嫩肠胃消化和吸收,营养吸收率高达95%。山羊奶中还蕴含了丰富的天然A2型蛋白,更加亲和人体,接近宝宝天生所需,不易造成肠道负担。与此同时,山羊奶中含有的致敏性蛋白αs1-酪蛋白含量更低,更加温和低敏,敏感几率可降低约42%,对敏感体质的宝贝更友好。

羊奶粉10大品牌佳贝艾特新国标悦白 少有山羊奶营养更出众

为了更好地诠释羊奶更好的营养,佳贝艾特新国标悦白羊奶粉,经科学配比精心研制奶粉配方,在山羊奶蕴含的388种天然营养素基础之上,强化添加了41种配方营养成分,让奶粉营养更丰富,并让各类关键营养素含量也更加接近黄金标准。值得关注的是,新国标悦白羊奶粉配方中的专利OPO含量由旧国标的2.7g/100g提升到3.6g/100g,大大提高宝贝对脂肪和钙质的吸收,减少消化钙皂,从而降低便秘发生风险,有助宝宝获得更多成长营养。拥有如此超优营养的新国标悦白羊奶粉,为成长中的小宝贝们带来与众不同的10大喂养效果看得见,让宝贝的日常喂养更轻松。

羊奶粉10大品牌佳贝艾特新国标悦白 用更好的营养乘风破浪10大喂养效果看得见

羊奶粉10大品牌尽展各家所长,但作为羊奶粉行业“领头羊”的佳贝艾特,却能够始终以领先姿态在众多品牌中脱颖而出,为娇嫩可爱的宝贝们带来吸收好,营养全面的新国标悦白羊奶粉。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天