首页 > 业界 > 关键词  > 钟薛高最新资讯  > 正文

之前因雪糕高温不化引发争议 钟薛高老板说新品化得非常快

2024-05-29 20:33 · 稿源: 快科技

快科技5月29日消息,据国内多家媒体报道,钟薛高创始人林盛被曝悄悄开设直播账号,将带货还债。

直播中,林盛数次提到欠薪员工数量为729人,并表示企业经营不善是自己的责任,无论欠多少钱一定要还清,随后鞠躬向员工致歉。

2022年,钟薛高雪糕因高温不化引发争议,此次林盛在直播中表示,新品雪糕化得非常快”。

当时有网友测试发现,钟薛高旗下一款海盐口味的雪糕在31℃的室温下放置近1小时后,仍然没有完全融化。

随后该事件在网络发酵后引发热议,钟薛高31℃室温下放1小时不化”词条冲上微博热搜,话题阅读量高达3.9亿。

对此,钟薛高发布声明,称钟薛高公司所有雪糕产品均按照国家标准GB/T 31119-2014《冷冻饮品雪糕》合法合规生产,并于检测合格后出厂。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天