首页 > 业界 > 关键词  > Moto最新资讯  > 正文

售价不到2400元 摩托罗拉Moto G85手机配置曝光

2024-05-25 19:06 · 稿源: 中关村在线

根据最新的消息,摩托罗拉公司即将推出一款全新的手机型号——Moto G85 5G。这款手机将在欧洲市场销售,并预计售价为300欧元(约合2358元人民币)。

根据技术媒体tooljunctiond的报道,Moto G85将保留双摄像头设计,配备5000万像素主摄,并支持光学防抖功能。此外,手机正面采用OLED曲面屏幕,底部是扬声器格栅、USB-C端口、SIM卡托盘以及麦克风。

而顶部则是降噪麦克风和杜比全景声(Dolby Atmos)标识,这表明这个价位的设备具有高质量的音效。值得注意的是,在侧边电源键是突出设计上该机并非搭载屏下指纹传感器,因此推测会使用其他类型的解锁方式。

据Geekbench网站跑分库页面显示,该机搭载还未官宣的高通骁龙4 Gen 3处理器,并配备8GB RAM。虽然具体配置还有待官方公布,但可以看出这款新手机在性能上将会有所提升。

目前市场上关于Moto G85 5G手机的消息较少,不过相信随着发布会临近,我们会获得更多关于该机的详细信息。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天