首页 > 传媒 > 关键词  > 手机市场最新资讯  > 正文

千元宝藏手机真我12,512GB大内存领衔三重惊喜

2024-05-23 15:58 · 稿源: 站长之家用户

纵观手机市场,往往旗舰机凭借炫酷的黑科技与领先的配置体验备受追捧与热议。而对于大众需求较多的千元市场,不乏一些隐藏的宝藏手机脱颖而出,比如最近热门的512GB超大内存新机真我12就将是一个不错的选择,凭借出色的表现带给大家三重惊喜,助力千元体验焕新。

第 一重惊喜:告别存储焦虑,512GB大内存不再为了省内存被迫删照片

内存告急的尴尬可能大家都有遇到过,而这也在千元机上较为常见。每当手机弹出提示“当前存储空间不足建议及时清理”就很令人心烦意乱,因为这时往往就需要我们去选择到底删掉哪些照片、视频等大文件,而这也不是一劳永逸的长久之计。

此时一台拥有512GB超大内存的真我12就显得格外重要,轻松存的下10万张超清照片,即便你是 “拍照狂魔”,夸张一点,每天拍上50张连拍4年都能装得下,比如记录孩子成长时刻、大学四年记忆等都更加从容。如果此时你“被内存告急支配的恐惧”还未打消,真我12作为当前千元市场存储能力最 强手机之一,它还支持最 高2TB的可拓展存储并可自由更换,放心畅享存储自由!

不仅如此,真我12配备了6nm制程八核双模5G强芯,,支持双卡双待5G网络、双通道网络加速等功能保障。并且在12GB+12GB超大动态运存的支持下,真我12可实现多应用同时操作体验依然流畅,告别卡顿焦虑。

第二重惊喜:千元影像焕新,“1亿超清拍照+3倍无损变焦”拍照更出片

有了超大存储空间的保驾护航,照片自然想拍就拍。本次真我12延续系列越级影像基因,越级搭载一亿像素超清主摄、3X 无损人像变焦。无论近景、远景,日间还是夜间,都能拍出电影大片质感。

同时奥斯卡大师联调的电影级人像也在真我12上得以普及。在少年奇旅、壮志凌云、倒带人生等三款滤镜加持下,真我12解锁更多玩法,让每个镜头都能捕捉到电影品质的光影、氛围。

第三重惊喜:轻薄手机竟然也有长续航,充一次用一天与电量焦虑说拜拜

真我12搭配腕表设计语言解锁轻盈旗舰质感,整机薄至7.69mm,重量仅有186g。虽然机身轻薄纤细,但依然带来了5000mAh大电池,听歌、刷视频、聊微信等全天娱乐畅玩不间断。45W智慧闪充,30分钟即可充电50%,配合自研5G低功耗热点技术,轻松摆脱电量焦虑。

综上,真我12在千元区间内整机素质表现优秀,超大内存、越级影像、轻薄长续航等惊喜不断,堪称千元档宝藏新机,即刻入手即可解锁“存储+拍照+续航”三大自由。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天