首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

南京阿姨卖10元手冲速溶咖啡成抖音新网红 雀巢中国回应

2024-05-21 07:10 · 稿源: 快科技

快科技5月20日消息,日前,南京的韩阿姨因一杯10元的咖啡意外走红网络,成为抖音网红,不少外地网友、博主甚至过来打卡。

据媒体报道,雀巢中国对此回应,雀巢进入中国市场已37年,感谢消费者几十年如一日对雀巢品牌和产品的信任和喜爱。

据了解,事情起因是有网友上传了一段视频,记录了韩阿姨在路边小店卖咖啡的过程。

视频中,韩阿姨当着顾客的面剪开三条雀巢速溶咖啡,倒进杯子里,用开水冲泡,并用塑封封口,很快就完成了一杯手冲”咖啡,这一杯售价10元。

有网友表示,喜欢这个阿姨,莫名有点心酸,因为阿姨不知道这些人是去嘲讽的,她都很热情以为他们都是喜欢才去的”雀斑咖啡实体店”虽然都是植脂末但是阿嬷手冲”。

这泼天的流量,雀巢官方很快就接住了,雀巢官方旗舰店抖音号今日发布视频,视频显示,雀巢品牌方为韩阿姨的小店送了风扇和开水壶。

而在雀巢抖音官方旗舰店的直播中,还挂出了阿嬷同款手冲咖啡”南京十元阿嬷同款咖啡”等等标语。

据媒体报道,韩阿姨主业是卖甘蔗汁,咖啡也卖了20多年,最早卖6元一杯,彼时为两袋雀巢速溶,因为有顾客嫌两袋冲一大杯太淡,她就改成了三袋卖10元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天